АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Chameleon - bass version
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
michael_l
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Chameleon - bass version Ответить с цитатой

Вот решил поиграться сегодня с лупером.
Получилась эдакая басовая версия известной
темы Хэрби Хэнкока "Хамелеон" (1973) Very Happy
С записью не заморачивался, барабаны с лупера.

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
klafelin
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к тебе интересное предложение.Я готов расстрелять твою композицию ,если ты расстреляешь и мою http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=21142
fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
michael_l

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

En garde monsieur! Very Happy
На самом деле, давай без взаимных обязательств. Спасибо что послушал, если есть что сказать - пиши, здесь или в личку. Я по-любому твое произведение послушаю и, если будет что сказать - напишу.
klafelin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть что сказать..Дело не во взаимной просьбе..Дело еще проще..Если хочешь ,что б тебя комментировали,надо ж как то и других немного обсуждать..Но в одном ты прав.Не могу ж я тебя заставаить прокомментировать ,если ты не хочешь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
klafelin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А твоя тема знаменитого Херби очень классная композиция.Он ее с Пасториусом играл.
Мне нравиться твой подход к оригинальному звучанию,у тебя и безладовый бас есть кроме того что на видео(хочу блин чертовски тоже)но техника очень слабая у тебя.Ограниченые знания ,надо играть две октавы по всеме грифу минор и мажор и пробывать обыграть аккорды.
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарядку по утрам делать надо:)

а если по теме, то хромает ритм малость
michael_l

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание и за отзывы

Цитата:
а если по теме, то хромает ритм малость

@sumoelevator Возможно. А где точно - в основном рифе или уже когда тема пошла?
В теме я обратил внимание что местами немножко каша получилась. Из-за наложения мелкие ошибки еще больше бросаются в глаза (в уши).

Цитата:
.Если хочешь ,что б тебя комментировали,надо ж как то и других немного обсуждать

@klafelin Тут ты прав. Я просто по натуре сдержанный, к тому же не профи и не бас-гуру, и творчество других воспринимаю только как нравится-не нравится. Если нравится, я стараюсь дать человеку это понять, например лайк поставить. Если нет - я просто обхожу стороной. А умничать по-поводу техники, знаний, и о том, как надо (?) обыгрывать джазовые/фанковые темы - это не про меня.

Конкретно насчет того, что ты написал - как говорится, פיספסת את כוונת המשורר
Советую послушать оригинал.
А то что Хэнкок с Пасториусом эту тему играл я не знал. Обязательно послушаю.

Последний раз редактировалось: michael_l (Вс Дек 16, 2012 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже когда тема пошла
michael_l

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
уже когда тема пошла

Я так и подумал. Спасибо.
klafelin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: