АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Slayer Vs Metallica
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Slayer Vs Metallica Ответить с цитатой

Можете излогать тут свои притензии к этим групам
начнуя
Металика ЛОХИИИИИИ

Последний раз редактировалось: Death`s Head (Пн Авг 16, 2004 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и?Чё хочеш то?
Опять услишать что Metallica опопсели?
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Death`s Head, извини, но кто ты такой, что б решать что металика лохи Question Confused
Я понемаю если б ты добился того же что и они... ты чево в жизни добился Question если до сих пор успел научится курить, или на барабанах один ритм выстукивать, это не значить что надо всех и вся обсирать... Neutral

Металика зделали, то что посчитали за прикольную фишку, и зделали для себя... по хуй на всех, и правильно зделали... Twisted Evil

Мог бы руку пожал бы... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например не понимаю как вааще можно сравнивать их..........Металлика к примеру никогда не скрывали что они эгоисты и играют и делают все это для себя, Хетфилд даже публично зайвлял об этом, послушав последний альбом Слэера я понял что они ушли недалеко от Метлов, гамно редчайшее, пытаются идти в ногу с модой, только у них херовато получилось, вышел анемический какой то трэш.... так что на данный момент обе группы в жопе по большому счету, разница только в том что одна из них умудряется на МТВ вылазить из той самой жопы.
Sid

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни что не вечно?!
Всё хоршое когда нить кончается, вот и прошли славные 80ые... и даже 90ые...
теперь новый век... и всем хочется кушать, не обезательно продаватся, но они выбрали именно этот путь... флаг им в руки... Neutral
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 10:28 pm    Заголовок сообщения: rr Ответить с цитатой

Не фига я не хочу слышать по поводу что они опопсели
и эта не об разговоре последних двух альбомах.
Идея была такова что народ будет обсуждать гитаристов,барабаньщиков, бассистов и так далее.
Про последний альбом Slayer.Я бы не сказал что прямо и погнали за временем есть разнича и она очень большая этот альбом сочитает в себе 2 альбома по скорости это Raign in Blood, а по мрачности и тяжесте Diabolus in Musica.В целом вышел не х*евый hardcore-thrash
а вот металлика дала не фиговый сбой у них и не нард и не кор и просто кал.
Sid

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, металика хуже слэера... чё дальше...
ну гитаристы бассист барабанщик в слэере лучше...
тема - как отстойно пошла...
JohN S.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы такое открытие сделали. Охренеть и не жить просто напросто!!! Laughing
В Metallic'е никогда не было приличных басистов, Hatfild'ов и Lars'ов. А Kirk вообще, по сути, в Metallic'е стал учиться играть, и сейчас играет уже нормально, но далек от совершенства. А все потому, что им этого особо и не надо было, у них было другое важнее - идея, атмосфера, которую ребята создавали очень умело. И вообще, причем тут Slayer?
А METALLICA - cool!!!
Jimi Hendrix был супер гитаристом, каких ни в слэере, ни в металлике, нигде нет, и врядли уже будет!!! Ну и Joe Satriani, конечно же, мастер! Smile
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: куку Ответить с цитатой

Не фига в металлики был бассит Клифф Бортон и причем был лутше чем в слаер если кто не знает пусть пургу не гонит
А причем тут нигер хуендрик я не знаю точно и сатриани тоже не такой великий как его таковым делают Мальмстин и Вай гораздо круче
На счет атмосферы Ларс силно много выебывался когда стучит мастер оф папетс
JohN S.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиф Бартон был супер, но его уже давно нет. Если не ошибаюсь с ним было выпущено только два первых альбома Metallic'и, когда они еще претендовали на speed.
Хендрикс - великая личность, великий гитарист! Это мое мнение и обжалованию не подлежит! Cool А то, что в другом стиле играл, так это не кого не волнует, главное он делал с гитарой все, что только хотел и она ему не сопротивлялась НИКОГДА. Он добивался всегда именно того звука, которого от нее и требовал и без всяческих там процессоров и целого набора примочек. Overdrive и фуз, причем самодельные делали свое дело! Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: