АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
пять составляющих Mansona.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 3:51 pm    Заголовок сообщения: пять составляющих Mansona. Ответить с цитатой

ПЯТЬ СОСТАВЛЯЮЩИХ МЭРИЛИНА МЭНСОНА

1. Дэвид Боуи Чтобы мужик накрасился и его не зачислили в ряды имитаторов Боуи - такого мир еще не видывал. На самом деле у Зигги Стардаста Мэнсон взял не очень-то много, у Боуи все было значительно более тонко. Да и версия "Golden Years", сделанная Мэнсоном в 1997 году (музыка к "Dead Man On Campus"), попросту отвратительна.

2. Алис Купер Уже ближе. Рок-н-ролльный цирк; пугают, но не страшно. Да и грим Мэрилина больше смахивает на потеки Купера, чем на звезду во лбу Аладдина Сэйна. Также можно назвать - и не ошибиться - Kiss с их платформами и прочих пижонов 70-х. Но тут уже окажется, что концепция и имидж Мэнсона значительно многозначней.

3. Трент Резнор На начальном этапе карьеры - отец-покровитель, выведший молодого Мэнсона в люди и подписавший его на свою фирму Nothing. Продюсер первых альбомов. В свое время Трент тоже не брезговал кружевным бельем и шпильками, но потом сосредоточился на музыке, а в утешение выпустил в мир ММ, поначалу выглядевшего дурной копией Nine Inch Nails.

4. Мэрилин Монро Откуда нам знать, как воспринималась Мэрилин Первая 40 лет назад? Можно только надеяться, что она шокировала так же, как М Второй сейчас. Но наверняка больше.

5. Чарльз Мэнсон И маньяк может стать поп-звездой! Это свободная страна и тут у всех равные возможности! То, как публика любовалась этим, в сущности, подонком, много говорит о запросах аудитории конца века. Трент Резнор купил дом, где банда Мэнсона убила Шарон Тэйт. И сразу позвонил Мэрилину.

ПЯТЬ РОКЕРОВ, ТОЖЕ ОБЕЩАВШИХ УМЕРЕТЬ

1. Ян Кертис, Joy Division - Икона современной альтернативы. Не преклоняться перед Joy Division - значит выставлять себя лохом. Свой по-настоящему культовый статус Ян приобрел, повесившись 8 мая 1980 года, когда ему только исполнилось 23. 2. Трент Резнор, Nine Inch Nails - Обещал долго, и по мнению большинства, нудно. Научил всему, что знал, Мэнсона. Наверняка эта компания еще нас с вами похоронит.

3. Роберт Смит, The Cure - Ну какой спрос с Роберта Смита? Вы только посмотрите на его толстую харю. Или послушайте записи The Cure последних десяти лет. А еще лучше его русских последователей: "Место Встречи", "Би Два" и прочих.

4. Егор Летов, "Гражданская Оборона" - "Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок", "Цель у нас едина - суицид", если кто запамятовал. Теперь цели у Егора совсем другие.

5. Курт Кобейн, Nirvana - Раскрученная до степени Boyzone, Nirvana не перестала быть великой группой, хотя воспринимается совсем не так, как прежде. Тоже довел процесс до конца. Если после Joy Division остались New Order, то со смертью Кобейна отличные пластинки окончательно перестали поступать из Сиэттла.

ДЕСЯТЬ ЦИТАТ МЭРИЛИНА МЭНСОНА

"У эксгибиционизма есть только одна причина - излишняя скромность" ('96)
"В отличие от Элиса Купера я один и тот же человек на сцене и вне ее" ('96)
"Если я решу покончить с собой, то непременно сделаю это во время концерта" ('96)
"Я хочу остаться в истории как человек, положивший конец христианству" ('97)
"Люди понимают Дьявола значительно лучше, чем Бога" ('97)
"Эта сука даже не здоровалась со мной, пока я не продал миллион дисков" (о Кортни Лав, '98)
"Ваше общество нуждается в козле отпущения? Ну так вот он я" ('98)
"По-моему, я разбудил это поколение" ('99)
"Пока Брайан Молко не нажрался и не попытался сделать мне минет, мы отлично общались. Но у него неплохой вкус. Надо бы съездить с Placebo на гастроли" ('99)
"Надеюсь, этот мир погибнет еще до конца тысячелетия" ('99)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давненько уже Idea ...весёлый он чел crazy !
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня утром как раз слушал последний диск - мне понравилось, клевый такой, заводной индастриал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):
а я сегодня утром как раз слушал последний диск - мне понравилось, клевый такой, заводной индастриал.
The golden age of grotesque?
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, он самый. А еще этот, antichrist superstar (1996) тоже хорош.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня Holy Wood прёт Rolling Eyes !
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как тебе 1998 (mechanical animals) и ранние (до 96)?
АтмароззаКь
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка может и красивая! но от ево внешниво вида тошнит!)) и кстати все ево песни ворованые из попсовых груп..
ну не все,,большинство
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАтмароззаКь,ы наверное sweet dreams Idea имел в виду Embarassed ?!bloodyMary Wink
,первые два альбома в кайф Rolling Eyes ,у M.M. на мой взгляд все альбомы хороши Twisted Evil ,но меня больше всего цепляет Holy wood.
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне, в общем-то, тоже все нравятся все альбомы. но первые два - меньше, чем более поздние.

Кстати, sweet dreams классно у него получился! Будто своя песня!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: