АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25/09/03: Фестиваль в Б7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2003 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где ты видишь в объяве словосочетание "русский рок"?
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горячий_лёд писал(а):
Starfighter F-104G писал(а):
Мини-Фестиваль русского рока в Беер Шеве...

Если говорить о стиле, то если я не ошибаюсь 25 сентября в Б7 не будут играть русский рок.
Вот не могу понять одну вещь: почему если в составе группы есть рускоговорящие музыканты её сразу же относят к русскому року?! Это же в общем то не правельно если группа играет метал и поёт на English, но в составе есть кто то русский то её называют "русский рок". :? Но ведь на самом деле стиль исполнения не имеет ни малейшего отшения к русскому року!

какая разница как это называется/назвали? ИМХО, это идиотизм устраивать какие-то метал концерты/вечеринки в тот же день, когда "Даркейн" будут выступать в Барби. Обратите внимание, что никакой другой клуб не проводит метал вечеринки в этот же день ... хотя бы из уважения к своим "братьям по оружию". И только Беэршевские металлисты ложили на всех и на вся, делают метал концерт в столице Негева : "Ха! Даркейн? Ляма, ми элю бихляль???". Я уже молчу о том чтобы самим поехать посмотреть на группу (пусть даже со второго эшелона) которая достигла чуть-чуть больше чем Сальвэйшн (не в обиду будет сказано).
Горячий_лёд
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Горячий_лёд писал(а):
Starfighter F-104G писал(а):
Мини-Фестиваль русского рока в Беер Шеве...

Если говорить о стиле, то если я не ошибаюсь 25 сентября в Б7 не будут играть русский рок.
Вот не могу понять одну вещь: почему если в составе группы есть рускоговорящие музыканты её сразу же относят к русскому року?! Это же в общем то не правельно если группа играет метал и поёт на English, но в составе есть кто то русский то её называют "русский рок". :? Но ведь на самом деле стиль исполнения не имеет ни малейшего отшения к русскому року!

какая разница как это называется/назвали? ИМХО, это идиотизм устраивать какие-то метал концерты/вечеринки в тот же день, когда "Даркейн" будут выступать в Барби. Обратите внимание, что никакой другой клуб не проводит метал вечеринки в этот же день ... хотя бы из уважения к своим "братьям по оружию". И только Беэршевские металлисты ложили на всех и на вся, делают метал концерт в столице Негева : "Ха! Даркейн? Ляма, ми элю бихляль???". Я уже молчу о том чтобы самим поехать посмотреть на группу (пусть даже со второго эшелона) которая достигла чуть-чуть больше чем Сальвэйшн (не в обиду будет сказано).

Ну тогда можно нагнать на Даркейн который посмел выступать в один день с таким известным человеком как Шевчук, который в свою очередь достиг совсем не малых успехов..... К тому же они делают это в одном и том же городе ,а не на юге страны и заманивают народ более низкими ценами! Просто ужас!
Если смотреть с твоей точки зрения выресовывается именно такая картинка....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Горячий_лёд
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: 25/09/03: Фестиваль в Б7 Ответить с цитатой

igsa писал(а):
Кто-нибудь слышал о таком? Газета "Info Негев" даёт обьявление, что 25.09.03 в матнасе Йуд-Алеф в Беер Шеве в 20:00 выступят лучшие группы Беер-Шевы и Негева.

Кстати..... а сколько билет стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горячий_лёд писал(а):
Ну тогда можно нагнать на Даркейн который посмел выступать в один день с таким известным человеком как Шевчук, который в свою очередь достиг совсем не малых успехов...K тому же они делают это в одном и том же городе ,а не на юге страны и заманивают народ более низкими ценами! Просто ужас!

молодой человек ... признайтесь , что это была шутка ...

P.S. А кто вам виноват что с вас дерут в 3 шкуры за продукцию довольно-таки среднего качества , и вы еще за это спасибо говорите ??? Аксессори в пятницу такую вечеринку сделали, что тебе и не снилось ... и всего за 60-70 шекелей. Подумай об этом.

Последний раз редактировалось: Desolator (Пн Сен 22, 2003 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горячий_лёд писал(а):

Ну тогда можно нагнать на Даркейн который посмел выступать в один день с таким известным человеком как Шевчук, который в свою очередь достиг совсем не малых успехов..... К тому же они делают это в одном и том же городе ,а не на юге страны и заманивают народ более низкими ценами! Просто ужас!

Я плакаль...
Интересно чем эти орханизаторы, кроме низкой цены заманивают на такие концерты не русскоговорящих поклонников металла, etc????
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто в шоке! Как они все смеют дышать, в то время, когда я в дУше пою!!!
А заманивают... просто - Каждому купившему билет за 70 ниш - подарок! Бесплатный вход в Зебру! Я думаю все поклоники Шевчука к ним быстро перебегут :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
igsa
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я опоздал, но в 7:40 возле матнаса Юд Алеф в Б-Ш было абсолютно безлюдно, а на дверях висел ОГГГРОМНЫЙ замок. Я не понял, где концерт?
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через мин 30-40 после указанного времени там были мои друзья и сказали, что группы настраиваються. Ближе к 21:45 я и сам там была. Может вы не туда подошли? Это было в матнасе, около мекифа Юд Алеф

Последний раз редактировалось: KPbICKA (Пт Сен 26, 2003 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igsa писал(а):
Может быть я опоздал, но в 7:40 возле матнаса Юд Алеф в Б-Ш было абсолютно безлюдно, а на дверях висел ОГГГРОМНЫЙ замок. Я не понял, где концерт?

Че-то не укладывается у меня в башке час когда ты писал это сообщение и то что ты был там в указанное тобой время:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: