АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Multi proc iz Laptop
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Дарагой Барад Ответить с цитатой

Только штоп тебя народ не сбил - firewire, никаких usb. даже если usb 3.5 - больше чем стерео ты в usb не пропихнешь. а иногда ой как хочецца записать бас на отдельный от стереомикса барабанского канал.

кстати, пружинки не попадалось тебе для твоей же швейной машины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я аж прослезился. Давно не было на этом форуме нормальных и конструктивных обсуждений Very Happy
ГошаХню
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):
Только штоп тебя народ не сбил - firewire, никаких usb. даже если usb 3.5 - больше чем стерео ты в usb не пропихнешь

Я недавно тестировал свой USB2 внешний диск. Записывал 12 каналов в 44.1kHz/24bit при одновременном воспроизведении 24-ех каналов. Записал 4 часа - никаких сбоев.

Для очень больших миксов и многоканальной записи firewire возможно лучше, но для Amplitude и GuitarRig интерфейс большого значения не имеет. Я бы в первую очередь смотрел на качество звука - preamp, A/D converter и т.д.
Kap6oHaT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет встроеных преампов особо не обольщайтесь. ни одна самая "крутая" модель звуковухи не даст вам хорошего преампа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon_B
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Дарагой Барад Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):
Только штоп тебя народ не сбил - firewire, никаких usb. даже если usb 3.5 - больше чем стерео ты в usb не пропихнешь. а иногда ой как хочецца записать бас на отдельный от стереомикса барабанского канал.

кстати, пружинки не попадалось тебе для твоей же швейной машины?

Магу от своей Шкоды рессору дать када по запчастям!
Firewirе это панятно.
Компутер нужен больше для конкретной подкраски БАСА фсякими там эффектами + миди. а не для записи 58 дорожек с 96/24 и ешё хз чем.
Leon_B

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kap6oHaT писал(а):
на счет встроеных преампов особо не обольщайтесь. ни одна самая "крутая" модель звуковухи не даст вам хорошего преампа.

Преамп слава Б-гу, Marshall - B-150 лучше не бывает.
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Дарагой Барад Ответить с цитатой

Leon_B писал(а):
Компутер нужен больше для конкретной подкраски БАСА фсякими там эффектами + миди.

Э... ты эта серьёзна? Могу порекомендовать для этого крутой фаерваер, называеца ЗУМ 506.
Leon_B

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Дарагой Барад Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):
Leon_B писал(а):
Компутер нужен больше для конкретной подкраски БАСА фсякими там эффектами + миди.

Э... ты эта серьёзна? Могу порекомендовать для этого крутой фаерваер, называеца ЗУМ 506.

о, да! У него очень клевый чистый звук китайской игры супер марио когда в 8 лет игрался. ностальгия!

http://www.youtube.com/watch?v=v0bKq3x74UE
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой софт можешь посоветовать для живой обработки баса?
пробовал я не много, но все почему то давало жуткие искажения звука или сильное запаздывание. пытался работать на домашнем компе. коре дуо, 2 г озу ,саунд обычный creative live.

Последний раз редактировалось: Брат Пилот (Ср Авг 06, 2008 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Leon_B

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю твою карту но дело в том что вставлять шнур с баса или гитары в line in НЕ РАБОТАЕТ.
нужен специальный вход HiZ или DI+пре амп.
Оцифровка должна быт 24 бит и минимум 48000 kHz чем выше тем лучше.
Проблема в запаздывании - устаревшая карта + драйвера.
Дело не в софте.
Я работаю в Cubase SX 3, начинаю осваивать MaxMSP
Моя конфигурация
Standard Jazz Bass (USA)
Marshall B-150 Bass State (used as pre-amp) - DI out
Peavey PV-6 mixer
ESI Juli@ sound card (24 bit, 96000)
Latency ~ 2.6 ms
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: