АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
24.12.2009 - ROCK THE NEGEV Festival- клуб Baroque, Б7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам ты недолюдь...
традиции традициями, а законы маркетинга никто не отменял...
флаер должен быть читабельным. Laughing
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
сам ты недолюдь...
традиции традициями, а законы маркетинга никто не отменял...
флаер должен быть читабельным. Laughing

Что на конкретном флаере ты не можешь прочитать?
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причем тут я?!
важная информация должна быть хорошо видна на флаере. чтоб была возможность бегло прочитать ее. стильные шрифты усложняют данный процесс. главное не переборщить.

Alexei если ты делал этот флаер понятно что ты его элементарно читаешь.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
причем тут я?!
важная информация должна быть хорошо видна на флаере. чтоб была возможность бегло прочитать ее. стильные шрифты усложняют данный процесс. главное не переборщить.

Alexei если ты делал этот флаер понятно что ты его элементарно читаешь.

При всём что я участвовал в разработке дизайна данного флаера, не вижу никаких проблем бегло прочитать названия участвующих в фестивале групп. Ну, а для тех кто на командирском танке Very Happy , на задней стороне флаера и под флаером на форуме написаны названия групп обычным шрифтом и ссылки на их майспейс странички.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, всего 7 групп Very Happy

Так как я попсовый нелюдь, три названия групп я прочитать не смог, вина не тех кто делал флаер, а тех кто делал лого группам.
А ещё, если я не поленился, то я посмотрю обратную сторону флаера, где все группы почти без пробелов написаны в одну строчку.

А ещё, так как я совсем попсовый нелюдь, я да не понимаю и не разбираю текст большенства метал групп. А так-же готов поставить бабки на то, что никто, ни один самый тру металист, не разбирает текст блэк и треш групп.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Пардон, всего 7 групп Very Happy

Так как я попсовый нелюдь, три названия групп я прочитать не смог, вина не тех кто делал флаер, а тех кто делал лого группам.
А ещё, если я не поленился, то я посмотрю обратную сторону флаера, где все группы почти без пробелов написаны в одну строчку.

А ещё, так как я совсем попсовый нелюдь, я да не понимаю и не разбираю текст большенства метал групп. А так-же готов поставить бабки на то, что никто, ни один самый тру металист, не разбирает текст блэк и треш групп.

Я соглашусь, что есть логотипы блэковых групп, которые невозможно разобрать. В основном, логотипы большей части метал групп вполне читабельны, что касается и групп, участвующих в данном мероприятии ( исключение составляет лого Concrete Facial - так под логотипом есть название обычным шрифтом).
Я очень надеюсь, что "невозможность прочтения логотипов некоторых групп" не послужила причиной тому, что флаер, почти 2 месяца находящийся на форуме и на котором большими "читабельными" буквами указана ссылка на Рок-Клуб, не был выложен на главную страницу данного ресурса... Rolling Eyes
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это уже фак, причём не только администрации а и твой ))
Под лежачий камень, вода не течёт и не всегда все видят и замечают флаеры.

Флаер надо прислать на мыло или скинуть просьбу в личку. В этом случае - Пилоту.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья и Брат Пилот, сделайте одолжение и перестаньте строить из себя придурков, вам не к лицу.
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселая дискуссия завязалась,мужики.

Кто за Светлый Металл rocking rocking rocking rocking rocking rocking rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я могу продолжить строить из себя придурка .... ? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: