АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"Русский" сервис в Израиле :) Ржунимагу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
И что характерно посадил бы...

Да нихера не посадил бы. Я такие угрозы слушал как минимум раза два в неделю. Причем за всякую хуйню, которую сотворил сам клиент. Вот есть такая маня у израильского клиента, в своем долбоебизме винить окружающих. Laughing
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы, забавная история про 5 кусков зелени :))))))))) Развеселил с утра:))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я в шутку сказал. Разумеется не посадил бы, но эти старые ГБшные борцы невидимого фронта... оёёё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедная дом работница.... она этого братка регулярно видит Rolling Eyes Laughing Laughing
Серег, а че за долг такой за воду на 5 косарей? он ею ванны наполнял?
(сорри, минибара у меня нет, цен на это удовольствие не наблюдал)

кстати, когда то после армейские времена пытался устроиться в тмиха технит в нетвижн... прошел дебильный экзамен (что такое раутер?...и т.п.)
собрали нас группой с психологами побеседовать - я не помню как эта хрень называется...
стали нам трененги устраивать мол один злобный клиент , а ты отвечай... когда дошла очередь до меня... я четко осознал что не хочу тут работать. моего терпения хватит минут на 3....
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож долго убегал от подобной работы, но когда пошёл учиться, было удобно устроиться в 012 - и от учёбы не далеко, и часы гибкие. И готов подтвердить (хотя наверное и не требуется), что клиенты выдают такое порой... Иногда даже не столько грубо, сколько тупо...
Например была у меня одна русская пара, лет 50-ти, с которыми я 30 минут пытался подключиться к интернету. Дело было в том что у них выскакивала ошибка 691, что означает неверно введённый логин или пароль, но они уже срывались на крик когда я обьяснял им что они ввели что то не верно. В итоге оказалость вот что:
В логине присуцтвовали буквы "l" и "i", и когда они ОБА печатали их, нажимали на кнопку на клавиатуре по 3-4 раза, так как если они нажимали один раз, то буква была слишком тонкая и они её не видели и не были уверены напечаталась она или нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Бедная дом работница.... она этого братка регулярно видит Rolling Eyes Laughing Laughing
Серег, а че за долг такой за воду на 5 косарей? он ею ванны наполнял?
(сорри, минибара у меня нет, цен на это удовольствие не наблюдал)

кстати, когда то после армейские времена пытался устроиться в тмиха технит в нетвижн... прошел дебильный экзамен (что такое раутер?...и т.п.)
собрали нас группой с психологами побеседовать - я не помню как эта хрень называется...
стали нам трененги устраивать мол один злобный клиент , а ты отвечай... когда дошла очередь до меня... я четко осознал что не хочу тут работать. моего терпения хватит минут на 3....

Дело в том, что он заказывал большую партию галлонов, бутылок, стаканов и т.д. У него кроме домработницы были еще и охранники и хер знает кто еще. Да и счет был за 4 месяца. Вполне реально.

На такой работе главное ничего не принимать на личный счет, иначе крыша точно поедет.

В определенный момент, только по одной форме, как клиент поздоровался или представился, я уже знал, куда и во что выльется разговор.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вспомнил еще одну бабульку, которая визжала мне в трубку как порося, что у нас вода настолько херовая, что даже борщ, на ней сваренный, херово получился. Я, поначалу, хотел было усомницца в ее кулинарном мастерстве, но потом вспомнил, что буквально неделю до этого, развозчики развозили клиентам на пробу двухлитровые бутылки газированной минералки...... ну, вы поняли Laughing
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие применения находили этим 19 литровым пустым балонам наши еврейские умы......просто песня Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну ! 8) мы слушаем!!!
жую и смотрю
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У одного дидюли, был недобор окло 20 ти пустых балонов......... когда развозчик был у него в квартире и случайно глянул под кровать и обнаружил что она држится на этих самых балонах......в которых квасилась капуста. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: