АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группa "Flash"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "FLASH" ?
Отлично !
47%
 47%  [ 32 ]
Хорошо !
25%
 25%  [ 17 ]
С пивом потянет !
13%
 13%  [ 9 ]
Плохо !
1%
 1%  [ 1 ]
Полный отстой ...
11%
 11%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
Genka
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх...! Пятерка! hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно кто и когда проголосовал за полный отстой?
хоть бы пояснили почему,ато обосрали и всё...
нехорошо ето...
а сама группа классная и музон хороший,
а про вокал вообше нечево сказать!
один из лудших в израиле на мой взгляд... Exclamation

FLASH RULLES Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Genka
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это завистники, завистники! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иоган Глюк
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rocking Группа серьезная конечно. Я больше люблю Блэк Саббат с Ози. Но Флэш (простите что по русски пишу) тоже классный групешник. Эдд настоящий шоумен. Публику умеет завести. Саунд потрясный. Вобще команда на уровне. Давно пора занятся их раскруткой.
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык по Эдику плачит большая сцена.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен Exclamation
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал я этот группешник. И вот что я могу сказать по этому поводу.
Общие респекты: Отсутствие рязанского акцента. Впервые в Израиле! спешите видеть. Не ожидал. Молодец солист. Дальше тексты, в отличии от Б7 писак достаточно приличные. Про упырьков не пишут, чёртиками не стращают. В общем довольно взрослые и грамотно написанные тексты, а не как у нас обычно происходит: берут умные слова из словаря и на них насаждают текст. ПоЭт - молодец.
Дальше: Мелодии в принципе присутствуют. Песни слушательностью обладают. Кроме одной (про дорогу) короткие и это приятно. Время нужно ценить и своё и окружающих. это огромный плюс коллективу. А то часто бывает, засаливает группа шансон на 20 часов занудства при этом искренне будучи уверенными что они минимум Фрипп какой то...
Ладно Халлас респектов. Будем о главном...
1)В группе дико и злобно не хватает ещё одной гитары на ритм. Особенно в соляках. Когда гитарист мочит соляк везде пустота и чистота и никакой стены звука...
2)Вонь Айрон Мейдена повсюду. Голос как специально трениривал. Те же узнаваемые элементы и те же легко узнаваемые акценты. Короче мужики не красиво это.
Теперь по песням:
1)Место для ещё одного: Айрон Мейден. А так же куплет поразительно напомонает песню русского клона АМ Арии "герой асфальта".Всё очень стандартно. Всё как у людей. Может это так и нужно - не знаю. Но сложилось впечатление, что шаг в лево шаг в право- побег, стреляю без предупреждения. Но в принципе если начинать слушать метал с вас то номана...
2)Другая сторона: Наглый слиз. Ну уж совсем наглый. Вступление и главная тема была сыграна таааким легионом метал групп что просто стыдно должно быть. Ну представьте себе я вылезу на сцену и спою свой новый хит-шедевр "всё идёт по плану"... Очень наглая песня... Кроме того плохо выделен голос и с трудом различимы слова. Получается что солист мямлит...
3)Дорога без названия: В двое длиннее остальных.
Опять ранний АМ. Мелодия не интересная совсем. Переходы не продуманы достаточно и потому ощущается некоторая кусковость. Песня не цельная, а как бы мозаичная, собранная из нескольких разных кусков и кое каk связанная между собой. Опять таки все грехи предыдущих песен чётко слышны. Сведение не очень, голос надо лучше выделять...
Общее впечатление: Гораздо лучше чем я мог предположить. Не то что бы я поскакал на их концерт (а я кстати посетил солянку где они играли), и не то чтобы это было так круто что вааще, но относительно всеобщего кала они очень даже смотрятся. Ставлю группе хорошее 3+.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
3)Дорога без названия: В двое длиннее остальных.
Опять ранний АМ. Мелодия не интересная совсем.

может тебе Игал мелодия и кажетcя не интересной,
а вот на мой взгляд ето их самая удачная песня во всех отношениях...
может ето дело вкуса...
Rolling Eyes
Иоган Глюк
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EmbarassedСогласен с Игалем. Критика вполне по делу...Я правда тонкостей ремесла не очень разумею, а из зала все смотрится вполне пристойно.
Shade
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки за музыку, ребят. Обожаю "душераздирающий" рок! (С тяжёлой музыкой и хрипящим солистом) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: