АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто заинтересован вести раздел о группах?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Развитие сайта, Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в сложности, а в желании и серьезности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такое предложение - почему бы не открыть раздел о рок-группах НЕизраильского происхождения тоже? понятно, что наши в первую очередь, но ведь это Рок-Клуб. а рок - он ведь не только в Израиле существует, но и на остальных 99 (приблизительно Smile ) процентах поверхности земного шара. я думаю, нашлось бы достаточно народу для того, чтобы вести такой раздел. израильский рок, это все-таки рок, пришедший извне. возникший благодаря влиянию множества направлений рока НЕизраильского. я считаю, пора уже клубу расшириться и в этой области.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ЛИЧНО готов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ты ставишь этот вопрос так, то да. хотя, мне кажется, здесь желательна работа более одного человека. насчет информации о бандах (перевода, кстати, с английского на русский в большинстве случаев), пусть даже и оформления - без проблем. но я не знаю HTML. это в любом случае минус, так как редактор - это всего лишь прога со стандартным набором опций построения странички. зная HTML, можно фантазировать.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, если ты готов, могу открыть тебе аккаунт, будешь там фантазировать:)
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemsu писал(а):
но я не знаю HTML. это в любом случае минус, так как редактор - это всего лишь прога со стандартным набором опций построения странички. зная HTML, можно фантазировать.

это, если ты не заметил Smile
в любом случае, я не против, вот только вопрос - на какую тему фантазировать-то? предложеную мною, или все-таки о нашенских?
просто мне кажется, о зарубежных командах (конечно же, имеется в виду передовых, не всех существующих Smile ), можно из интернета выудить намного больше информации.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому я и не спешил заводить раздел о бесчисленных группах в мире:)
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно предлогал завести о малоизвестных HO интересных
коммандах....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорил как раз о наиболее известных, так как "малоизвестных" групп превеликое множество... и о них никому ничего не известно, инфу о них достать тяжело Laughing

в общем так:
я скачал тут какой-то мощный (по словам производителя Smile ) веб-едитор, попробую че-нить сотворить.
после этого могу отправить Доку на мыло - для критики.
и там уже видно будет.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Развитие сайта, Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: