АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Alternative Fabrique – Конечный отчет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конунг, это классно что вы этим занимались, но не проще ли учится на ошибках других? Мы это дерьмо жрали целых три месяца с ноября по январь 2003 включительно. И в жопе сидели каждый концерт. И безбилетников гоняли и пиво для бара закупали сами и продавали его по 10 шек. за поллитру, сиречь бесплатно. И первую выпивку включали в стоимость 40-шекелевого билета. Так что, брат, сложное это дело организация. Но нужное. И интересное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообше считаю что пришло время серьёзно подумать о организации альтернативной туссовки(концерта)всякого рода еллектроники и акустической еллектроники и готов приныать в этом деле самое живое участие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

материала полно музыканты жаждят играть да и вообше предлагайте вы только скажите где и когда и всё будет готово

Последний раз редактировалось: Molchanov Stas (Вс Июн 08, 2003 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то всё рок да рок а как же с психоделликой да с еллектроникой да если ето всё сыгранно в живую и с головой куда интереснее
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме того такая музыка может расскручиваться не только на русскую тусовку потому как не имеет языкового барьера(зачастую)И по этому надо широкую рекламму где только можно и народ будет и билеты и выручка
Mariawolf
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира Джонго писал(а):
Грустно, девушки. Но факт. Сколько стонов кругом: "Хочу, хочу, хочу!" А как только доходит до дела, наши "продвинутые и непонятые" - глазки долу и огородами... Спрашивается, почему? Может, реклама хромает? Или мы настолько "продвинуты и непоняты", что нам и не угодишь? Извините, конечно, но, читая про двадцать шекелей... Если это действительно так, то ответ напрашивается сам собой: нам надо на блюдечке с голубой каемочкой, и побольше, побольше. Но сами мы не готовы для этого и пальцем пошевелить.

Ирка, согласна на все 100%. Большинству прийти, купить пива на баре а не за углом, и послушать музычку давно в ломы! Все засели по домам, и ждут - а кто чего сделает для нас ЛЮБИМЫХ, а мы потом подумаем надо ли оно нам... К сожалению, большая часть последних концертов это подтверждает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Конунг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 All: кажется, поняли суть темы только те, кто этим занимается... А суть заключается в том, что тратить время и силы на подобные меропринятия - вложение нецелесообразное. И я даже не имею ввиду деньги - деньги только способ что-то измерить. А вот это что-то - в данном случае поддержка - вот это мы и не получили. Посути, делая тот неуравновешенный шаг мы надеялись на то, что люди уважающие искусство и неуважающие массовуху, придут к нам с благодарностью, потому как для них организовали место встречи, которого не было с времен "Другой Среды". Но по видимому, мы можем только лишь обсерать русские гадюшники в интернет-форумах, а собраться вместе...

Это как плачь ярославны о том, что горские такие и сякие, и проходу нормальным людям не дают. А на деле когда мы видим как до кого-то докопаются, скорее всего мы пройдем мимо. А что, мы самые умные, что-ли?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я лично Конунг, мимо не пройду! fight kiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banan
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molchanov Stas писал(а):
я вообше считаю что пришло время серьёзно подумать о организации альтернативной туссовки(концерта)всякого рода еллектроники и акустической еллектроники и готов приныать в этом деле самое живое участие

Надо фестиваль организовывать, потому что концерты такие периодически устраиваются, то в Хайфе то в ТА то в Ерусалиме. Но всегда , маленькие,
Если организовать фестиваль (микрофестиваль) будет возможность послушать музыку разных стилей электроники, мне кажется что публика уже готова.
А то не дело это , во всем мире уже слушают пост-электронику, а у нас только начинают электронику слушать (я не говорю про транс/хаус)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
махрютка
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне очень понравилась идея глинтвейна за 10 шек на Цыганской Тусоффке .
и не бесплатна , и вкусно , и приятна , и дёшево .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: