АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Dark Revolution @ Thorheim 12.5.2005
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiara писал(а):
Котяр,ты чё у нас готам стал? Laughing
что ж,бывает иногда Embarassed ...всё зависит от настроения! Idea
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Rat, я в свою очередь,не курю совсем Neutral ...гопов только здесь не хватало Cool .а пресловутое выражение(тезис )сорвалось касательно твоего комментария Wink ,по внешнему виду нельзя наверняка определить половую ориентацию того ,или иного чела Confused ...легче обозвать,чем разобраться кто есть кто,не так ли? Question
Black_Rat
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я кого то обидел приношу свои извинения..просто от одного внешнего вида Готов становится ясно что у людей не все впорядке с головой..а то что большинство готов геи ето факт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked No comments! Rolling Eyes
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня готы умиляют,такие милые,нелепые создания Laughing
Парни действительно одеты как клоуны и эмммм... пидары Embarassed
Нечего кроме усмешки это не вызывает.
гАтично,как говорицца Laughing

Я наверно со той половиной людей,которые утверждают,что "готы-пидоры"
Ничего личного,это так,грубо говоря....
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Rat писал(а):
просто от одного внешнего вида Готов становится ясно что у людей не все впорядке с головой..а то что большинство готов геи ето факт!
ну что ж,то что тебе лично это форма стилистики чужда,не утверждает того что у этих людей умственные проблемы и прочие нездоровые заморочки Confused ?!те же самые панки,порой вызывают у меня усмешку Laughing и некоторое недоумивание Shocked ,но опять же всё это проявляется исключительно в положительной форме Embarassed ,без прямых наездов и всяческих моральных издевательств.будьте снисходительны товарищи Wink ...и ещё я не гот Neutral ,я так наблюдатель.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: