АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Пожалуйста , посаветуйте учителя гитары в районе мерказа !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай дерзай.Может ещё и пересечёмся между уроками Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать номерок моего препода. Сам с ним занимался кагдато и многие мои друзья и знакомые.. Да и по сей день к нему ходят! Если тебе интерестно могу дать номерок. Он из Тель-Авива, зовут Игорь Соколовский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gothic_Girl
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай конечно !!! Мне чем легче добираться тем лучше , вдруг к нему легче будет ??? Давай конечно с ём ришона всем позваню и с кем нибудь точно договарюсь !!! Самое главное чтобы озабоченым не был)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annihilator пасибо большое , я обязательно звякну ему , мне ща с моим как нить распрощаться надо , он ваще мне сам по се неприятен , 50летний озабоченый мужик ... жалко конечно , что ездить придётся , но я всю жизнь мечтала играть на гитаре , что теперь изза какого то типа отказываться???)))
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати мужики , напишите сколько денег за урок надо , чтобы я сразу званилва с лёгким сердцем а то щас как скажет мне там что нить запредельное я не смогу ссобой совлдать и в обморок грохнусь !!!)))хыхыхы
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты все о озобоченных мужиках и гриш.. Прямо так хочется..
Кароче номерок учителя я оставяю тебе в личке. Если будут вопросы то гри! Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готик гёрл
цена договорная Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos Пасибо родненький !!!
Annihilator И тебе спасибочки !!!

я вот тут думала , мне это жутко не удобно Тель Авив ... Може из Петах Тиквы кто нить знает ??? Если нет , то конечно в Тель Авив буду ездить , эйн ма леасот , блин , но я как подумала сколько время это будет у меня занимать , капец , это щас я пока на автале опосля шихрура мне нормально , но вот вот начну работать это ваще тяжело будет , жуть ... Если знаете чёнить поближе к Петахе , скажите пжалуйста ! Извените что парю мозги просто это моя давняя мечта гитара , а не хотелось бы бросать изза того что времени мало !!! Я вот в этот шаббат уже играть начала с помощью друзей !!! Ощущение непередаваемое , блин ! Эйфория не хотелось бы это потерять !!!
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В петах Тикве есть парень по имени Мэрлин.Он вокалист DMA
Он не плохой гитарист и вроде бы даёт тоже уроки.
Gothic_Girl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин , а как можо поподробнее об этом разузнать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: