АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Блуждающий сын анархии, отец беспорядка - ПАНК
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
опять вы начинаете придумывать гопников с ирокезами?если теме Лярыч так кажетса,тогда скажи где же они обитают,твои гопники с ирокезами?

а вот не скажу
уже много спорили на эту тему и новый спор начинать очень не хочется
просто понимаешь, панк не должен быть только образом жизни и одежды

для меня не существует западного панка, потому что он несёт в себе тоже самое, что и вся остальная подобного рода западная культура. тотальный дестракшн и анархия - это всё полная хуйня, котяра. у нас с тобой заведомо разные об этом понятия, по этой причине я не хочу спорить. я может себя вообще панком называть не хочу. не хочу на себя ярлык какой-то вешать. и потом - я просто высказал своё мнение. мне ближе Летов, Сантим, Рыбьяков и Неумоев. тебе ближе Король и Шут с Тараканами. и это хорошо. каждому своё (с) hitler
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
каждому своё (с) hitler

Хуитлер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к мнению Лярыча.
ЛЯРЫЧ, ЛЯРЫЧ!!!

А насчет гоповства с ирокезами - а что, не писали ли все газеты месяц назад о том как панкота отпиздила бомжей? СМИ тоже можно только частично верить, но я общалась с неким деятелем который так хорошо и красочно описывал как это было, как бомжи оказалисть в реанимации, у кого что сломано, что будет с теми кто свяжется с Кикаром и проч. Понятно, не все такие придурки, но есть же, есть!!!
Умец
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
опять вы начинаете придумывать гопников с ирокезами?если теме Лярыч так кажетса,тогда скажи где же они обитают,твои гопники с ирокезами?

На самом деле до куя таких! Просто шваль ( за частую малолетняя)! Но Лёне не из таких! :) Вот на Курсике, когда будут "Вирды" выступать- посмотри на их "группу поддержки"! :)) Да и не только они! каждый второй "панк" является обычным дешевым позером!
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то в этом есть...... :?
Умец
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2003 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega(METALHEART) писал(а):

А чего так не довольно то?
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе так кажетса,но вот только у них совсем другое мнение на эту тему,и ты для них позер натурал.твои обвинения не на чём совершенно не основанны,если можеш научи их так как тебе кажетса более правельным и показательным...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так:

"тебе так кажется,но вот только у них совсем другое мнение на эту тему,и ты для них позер-натурал (натуральный позёр?). Твои обвинения ни на чём совершенно не основаны, если можешь, научи их так, как тебе кажется более правильным и показательным...
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра, остынь. Я не собираюсь никого учить. И не хочу, чтобы кто-то учил меня. Я просто высказал своё мнение. А позер я для них или не позер - откуда ты то знаешь, ты же меня не знаешь и не знаешь о ком я говорю.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умец писал(а):
Serega(METALHEART) писал(а):

А чего так не довольно то?

нет в общем то....... просто не мог понять где там таки есть кусочек правды.... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: