АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
27.04.2006 ROL и ILLUMINATI в BEER-7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlhimiK
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты за всю группу не говори, если один человек о чем то высказался - это еще не значит что остальные 5-ть!!!!! членов группы с этим согласны, еще раз повторюсь - мне Илюминати очень симпатичны и с ними я бы хотел продолжить выступления, все б..я Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yura
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% !!!
присоединяюсь к предыдущему посту !!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
алёна_Leto08
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно очень рада что у тя к ним хорошее отношение, но ты это так слабо проявляешь, что бедные Иллюминаты себя по моему оч не прикольно чувствовали до моего поста... я тебеэто могу точно сказать!
я проосто смотрела со стороны и читала подряд все посты один за другим, прочла всю тему и у меня сложился свой взгляд на ситуацию... я тебе гворою, это все выглядело как массовый наезд, их никто не поддержал толком хотя я представляю, как бы мне нужна была поддержка, будь я на месте ребят их лет, которые выступают, выкладываются со всеми усилиями, а на них еще и наезд за наездом... мне б нужна была поддержка а не еле внятное слобопроявляемое полунейтральное отношение...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но все равно очень классно что ты к ним настроен по-другому, и пытался как-то сгладить ситуацию) думаю им было приятно)
snake7
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the crawl писал(а):
несмотря на то что мне понравились рол и их музыка, наезжают они както подетски и выглядит это совсем неприкольно.

по отношению к этому и вообще всему сказаному тобой и Аленой
это только один человек на них наехал из нашей группы а остальные как зеваки поддакивали
само собой смотрят на всю группу в целом и позтому со всеми этими спорами опозорилась вся группа
я извиняюсь от именни нашей группы (R.O.L.) и заверяю что у нас нет никаких притензий к Illuminati и мы рады были с ними выступить, уважаем их творчество и его проявление в таком раннем возврасте и надеемся что останемся друзьями и будем еще выступать вместе
а спорщику надаем по заднице Laughing

п"с:и не какие мы не профессионалы и не такие уж и взрослые Wink Laughing

пп"с:алена чего из аски пропала? Smile
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уй как трогательно,бедняжки buket ...
p.s "я плакаль" kill
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

илюминати не бедные и они себя чуствовали оч прикольно
мы просты х*й забили на всяких там позеров
а так остальные 5 человек из рол прикольные ребята
да и если ктото не заметил, когда мы выступали унас была совсем не плохая потдержка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
уй как трогательно,бедняжки buket ...
p.s "я плакаль" kill

Cool
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLADE OF DARKNESS писал(а):

позеры rocking ...интересно Confused кого конкретно ты подразумеваешь под этим отважным определением? Embarassed
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
BLADE OF DARKNESS писал(а):

позеры rocking ...интересно Confused кого конкретно ты подразумеваешь под этим отважным определением? Embarassed

Никит, тя еще не задолбало самого-то? Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: