АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
03.03.05 - СИОНИЗМ (рок-четверги в Б7,Часть-3)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю удачи группе и организаторам.
Надеюсь что праздник все же состоится и не будет сорван гопотой.
rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шпанка
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллилуйя!

Моё пожелание удачного выступления было искренним и адресовано оно было Игалю и ост. Сионистам. Оно и остаётся в силе. Почему благодарит меня за него Док, мне совершенно непонятно. Как вобщем-то и непонятно, чем вызван его цинизм в данном случае.

2 Док: По поводу обязанностей организаторов можно было обойтись без нравоучений, не стоит глаголить прописные истины, ты всё же не с маленькими детьми общаешься. Имелось в виду, что организаторы ничего не обязаны Доку и рок-клубу, кроме как придерживаться правил поведения в данном форуме. Се ту.

Вообще выглядит странно, что ты берёшь на себя роль пресс-секретаря, адвоката и, чуть ли не крыши группы Сионизм и, зачастую, Игаля лично. Я всё понимаю насчёт личной дружбы, а также того, что "Игаль о***нный парень" (с). Это вполне возможно, я рада предстоящей возможности познакомится лично и составить мнение. На самом деле, как раз-таки от Игаля, я не слышала ни угроз, в частности подать в суд, ни хамских выпадов по отношению к организаторам.

Док, что за вожжа тебе под хвост попала? Мнение Игаля о том, что резкость твоего письма продиктована некой эйфорией, нагнетаемой.. (и т.д.), говорит не в пользу твоей способности здраво и спокойно рассудить и оценить свой шаг, в том числе, как он выглядит со стороны.

И жаль, очень жаль, если тебя и на самом деле "не ебёт" .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпанка писал(а):
Почему благодарит меня за него Док, мне совершенно непонятно. Как вобщем-то и непонятно, чем вызван его цинизм в данном случае.

Никакого цинизма.
Искренне поблагодарил за то что сделаете все для удачного выступления Сионизма.
Понимаешь бывает люди благодарят не только за то что делают лично для них самих, а еще и за хорошие намерения по отношению к другим людям. Впрочем если не понять, так не понять. Что уж тут делать. Я и не претендую на то чтобы быть понятным:)

Цитата:
2 Док: По поводу обязанностей организаторов можно было обойтись без нравоучений, не стоит глаголить прописные истины, ты всё же не с маленькими детьми общаешься. Имелось в виду, что организаторы ничего не обязаны Доку и рок-клубу, кроме как придерживаться правил поведения в данном форуме. Се ту.

Мне лично - нет. Рок-Клубу - тоже.
А вот группе Сионизм, по-моему мнению - да:)
Об этом и шла речь:) Причем здесь вообще я и мои тапочки?:))

Цитата:
Вообще выглядит странно, что ты берёшь на себя роль пресс-секретаря, адвоката и, чуть ли не крыши группы Сионизм и, зачастую, Игаля лично.

А я вообще странный тип. Так что ничего странного в этом нет;)

Цитата:
Я всё понимаю насчёт личной дружбы, а также того, что "Игаль о***нный парень" (с).

Я бы сказал даже охуительный:)

Цитата:
На самом деле, как раз-таки от Игаля, я не слышала ни угроз, в частности подать в суд, ни хамских выпадов по отношению к организаторам.

Все верно:) Игаль этого не говорил:) Это говорил я. Ты очень наблюдательна. :)

Цитата:
Док, что за вожжа тебе под хвост попала?

Когда найду свой хвост, тогда смогу сказать тебе что именно за "вожжа":)

Цитата:
Мнение Игаля о том, что резкость твоего письма продиктована некой эйфорией, нагнетаемой.. (и т.д.), говорит не в пользу твоей способности здраво и спокойно рассудить и оценить свой шаг, в том числе, как он выглядит со стороны.

Эйфорией?:) А эйфория причем тут?:)
Эйфория у меня была в прошлый четверг когда Маккаби Тель-Авив порвал турецкий Улкер в 30 очков:)

Ну и плюс ко всему я вообще лишен здравого смысла, спокойства и рассудительности:) Также абсолютно не способен и оценить собственные шаги. Не требуй от меня невозможного:) Я очень ограничен и туп. Поэтому прости засранца:)

Цитата:
И жаль, очень жаль, если тебя и на самом деле "не ебёт" .

Хмм.... не будем вдаваться в подробности моей личной жизни:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что замерзопакасть?!
Вы устроили из мухи слона!
Вокруг простого концерта устроили,просто ужас что!!! Мало того что все переругались,навили панику!
И вообще я согласна с Игалем! Если не нравиться група,то нехрен на нее тащиться!
Док, организаторы конечно должны отвечать за хорошое выступление,но они не должны быть Мамочками и бегать за групой,чтоб те не дай бог не забыли руки помыть или не выпили лишнего,у них свои есть!

И вообще я надеюсь,что всё обойдётся и группа великолепно выступит,да и лично смогу оценить! От чистого сердца желаю ХОРОШЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ!
Да Twisted Evil и вообще если что я вышибалой работаю! Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Беся (Ср Мар 02, 2005 4:10 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще если чесно,ДОК,ты зделал медвежью услугу групе,которую,как я поняла,ты так любишь! Заботясь о благе группы,ты зделал из них мамочкиных деток,которые не могут и щага ступить без потощи взрослых или болеющих звёздной болезнью! И не удевительно,что многие так стали отзываться в сторону группы,когда она может быть совсем и не такие,искрене надеюсь(лично еще не приходилось с ними сталкиваться) ! Не нужно быть папочкой,тем кому это совсем и не наруку,они взрослые и бошка у них наплечах!

НЕ ПРИМИТЕ ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ,ЭТО МОЙ ВЫВОД ПОСЛЕ ВСЕГО СКАЗАНОГО ВЫШЕ!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот такой вот папочка понимаешь? Twisted Evil
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Дорогие друзья, я желаю в очередной раз рассказать вам о цели прибытия гр. Сионизм 3.3.2005 в город Б-7 в паб Б-7. Итак мы, если кто ещё не знает, приезжаем играть музыку. МУ-ЗЫ-КУ. Мы не едем скандалить, не едем на разборки, не едем на выяснения кто верблюд, а кто слон. Мы конкретно едем хорошо отыграть нашу программу 1.5-2 часа, выпить по кружке пива и после всего дела уехать по домам отсыпаться и пропивать честно заработанные деньги. Всё! Мне не понятна вся эта дискуссия и честно говоря не приятна тоже. Мы врослые люди и играем для взрослых людей. Приходите - слушайте- получайте или не получайте удовольствие. После концерта я выражу своё мнение о прошедшем действе - вы выражайте своё. Никаких проблем с этим как обычно нет. Судачить о концерте группы Сионизм до оного я считаю излишним...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная тема Smile
Имхо,Док абсолютно прав,угрозы были неоднократные и дабы инцидент со Световым не повторился,он посчитал нужным выступить в защиту группы.
Организаторы действительно должны позаботиться о безопасности тех,кого приглашают,что в этом такого удивительного?

А мудил,которые распускают руки и портят рок-концерты своими выпендрежами,надо вообще из рок-движения во всех его проявлениях изрыгать на хуй.
Ибо из-за таких вот личностей,у этого самого скромного движения создался такой нелицеприятный имидж и ореол быдлячества.

Апофеозом вышесказанного стал второй Курсик,где организаторы впускали всех,даже буянящих уже на входе,следствием чего стали многочисленные потасовки,в количестве,которого я не наблюдал ещё нигде,даже живя в криминальном Нью-Дербенте,именуемым так-же Хадерой.

Так-что,желание не видеть в рядах меломанов, подобных личностей вполне естесственно.
Более-того,некоторые из этих пресловутых личностей превратили и Рок-клуб из (я повторюсь на радость Десолятору) места виртуальной и реальности тусовки сливок русскоязычной интеллигенции Израиля в....вставить нужное.

У меня всё Smile
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,чуть не забыл.
Желаю Сионистам удачного выступления и отсутствия нежелательных инцидентов!
Jiraff
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А меня абсолютно не ебет в данном случае насколько
красиво это или нет.

АЙ Я ЯЙ! Господин Администратор??? Shocked Как мы докатились до такой жизни??? Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22

Перейти: