АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
36 лет назад американскими наемниками был убит Че Гевара
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!! Не ругайтесь , а поминайте товарища Чегевару
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Крыска и поминула...подходящими по её мнению словами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так.
Что меня всегда более всего раздражает - так это привычка пи...ть, будучи совершенно незнакомым (незнакомой) с предметом обсуждения. Позволю себе отклониться от темы и углубиться в недалёкое прошлое. Когда я писал работу под названием "Анархизм и фашизм как романтика философии. Опыт сравнительного анализа", то был очень удивлён и раздосадован, услышав фразы, типа "а ты чё, фашист, что ли?" от людей, которые (как я думал) вдумчивы и врубчивы. На мой, заданный с едкой интонацией, вопрос "а что плохого в фашизме?" мне не довелось услышать ни одного, хоть сколько-нибудь канающего под аргумент, ответа. По той простой причине, что оппонент знал об обеих идеях в лучшем случае из учебников истории.
Так вот: Эрнесто Че Гевара де ла Серна был известен даже среди своих врагов своей исключительной честностью. Вы много честных людей за свою жизнь видели? На мой субъективный взгляд, был он даже не борцом за классовую справедливость, а тем "немногим", кто осмелился уебать по основе любого буржуазного общества - по лицемерию. Если при этом он убил своих "старушек-процентщиц", то что ж в том дурного? Говорите, маечки с его изображением продают? - Ну так эта бл ядская система ещё и не такое сжирала и впитывала. Террорист, говорите? - И что? Террорист террористу рознь. Савинкова Бориса (он же Владимир Ропшин) почитайте. Если и после этого у вас вопросы останутся, то - извините. Так поможет вам 003. Это не я сказал, это Олди сказал.

Послесловие, нах.: если исключат меня отседова, то помните, товарищи: был за мной ещё один грешок. Знаком лично с Вадимом Дамье и участвовал в митингах Революционных Анархо-Синдикалистов. ИРЕАНовские газетки по технарю родному распространял. Довелось и со скинами пи...ться.

Ваш

Истинно Живой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Элемент, а я в армии печатал газетку под названием "Nach Osten. Подпольное анархичесое издание Армии Обороны Израиля". После чего мой приятель из газетного ларяка распихивал их по русским газетам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: