АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Видео "Желтый Квадрат". Фестиваль FRESH
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, в кои веки русская рок группа в Израиле выглядить как сплочённая и организованая команда.
За что я и уважаю ЖК, так это за умение работать вместе ихорошо выглядеть. Конечно с подачи железной руки Артура :)
Я немного посмотрел как они настраивались перед концертом в Родео, я-бы Артура удушил-бы, но зато даёт плоды, что и есть главное.

Так что Слай, пусть играют что играют, пусть поют как поют,пусть их слушают кому в кайф слушать. А насчёт бабла... ну ты себя проффи считаешь? Если да, то где бабло милионное которые ты заработал за все годы выступления? А если нет, то и не тебе судить и ставить критерии проффесионализма.
g.k
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня,в последнее время,сложилось впечатление что г-н Слай только и делает, что слушает Ж.К,пытаясь найти что то для себя, и не находит.
Как говорит Боря-барабанщик "ПроблЭма"!:)
А может там и нет ничего, для него!?;)
Я больше чем уверен что г-н Слай слушает достаточное кол-во музыки,что-бы наткнуться на творчество в котором он для себя не находит чего-то, что его "зацепит".
Странно,но я не видел публичных дискуссий на эту тему.
Мнение г-н Слая понятно и приемлемо,"но меня терзают смутные сомнения,что это жжжж, неспроста".(с)
С завидным постоянством г-н Слай пытается спровоцировать или скомпрометировать Ж.К,отзываясь не лестно, о нашей группе и нашем творчестве.
Мы говорим"На здоровье!" и нехай вам щастить!
В свою очередь хочу заметить,что свое сугубо личное мнение как слушателя, о второсортном продукте под названием "Пола Х" я оставлю при себе!
п.с
Группа"Ж.К" благодарит всех кто принимает нас как должное, и все эти годы ходил на наши выступления и концерты,не смотря не на что!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, мальчик, прежде чем раздавать разрешения кому и как судить, включи свой мозг хоть немного. Я знаю лично, тебя всегда "все грузит" как обычно и ты не любишь загружать голову различными "ненужными" вещами. Зато ты очень любишь открывать рот и начинать всех поучать о значении чего-то, о чем ни хрена не знаешь и даже не пытался узнать.
Прежде чем указывать мне кому и как мне что советовать по поводу определения профессионала, подзанимался бы дома немножко, что бы словесный понос не нести.

Словарь Ожегова лексическое прямое и переносное значения и толкования слова Профессионал
"Профессионал - Человек, имеющий профессию, занимающийся чем-нибудь профессионально (в отличие от любителя)"

История возникновения названий профессий.
"В этот раз мы поговорим о некоторых названиях профессий. Начнем с самого слова профессия. Откуда оно взялось? Как связано со словом профессор? В конечном итоге русское слово профессия восходит к латинскому professio. Это слово образовано от глагола profiteor ‘декларирую, заявляю, объявляю; показываю’ и первым его значением было ‘декларация, объявление, заявление’. Затем слово professio стало значить ‘официально указанное занятие, должность’.

Профессионал - человек (не любитель!), имеющий профессию -> оффициально занимаемую должность.

Что такое "оффициально занимаемая должность", думаю, не надо объяснять? Или ты уже загрузился, философ? :)
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, почитайте еще раз внимательнее посты.

Я сказал, это - мое субъективное мнение, основанное исключительно на моем личном опыте, вкусе и так далее.
Я не собирался вдаваться в полемику, а выразил свое особое мнение. Говорить что оно неверное или верное в данном контексте просто глупо. Написали бы "поняли тебя, Слай, твое мнение ясно. Окей. Мы по своему думаем".
Нет, полезли спорить. Окей!

Насчет вашей аргументации:
"
"еще не видел группы которые выглядят на сцене как подобает"

Т.е. "Фрекен Бок", "Дальше", "Дорога Джонга" выглядели "не как подобает"? Мр.Хайд - тоже? Как насчет СНАС?
Что же, Металхарт выразил свое личное мнение, по видимому он этих групп не знает. Я эти группы знаю, видел, слышал. Есть с чем сравнить. По сравнению с ними "ЖК" - для меня (отмечу, для меня) команда деревенских комсомольцев-квн,овцев.

"настраивались перед концертом". Да по мне пусть хоть репетируют одну песню 3 года и настраиваются неделю. Важен результат. Меня (лично меня, не вас) их музон не цепляет. Я понимаю, пошла тенденция - народ пьет, потом играет треш, а под это можно гонять что угодно, хоть маразмы типа "ёжики" ала "Ска3ка", хоть "ЖК". Ну так можно и Алену Апину гонять, Настю Каменских & Потап - тоже прокатит :) "Пипл хавает" :)

Русский рок для меня (да и не только для меня), это - ДДТ, это НАУ, это Зоопарк, это Аквариум тогда, Калинов Мост и так далее. Есть с чем сравнивать. А это - местечковая команда КВН.

П.С> Кстати, стоит отметить, что играют партии свои они на уровне. Чувствуется, что либо хорошее муз.образование у них, либо если кто учился сам, то молодец. Это - факт.
Все остальное, сорри
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Илья, мальчик, прежде чем раздавать разрешения кому и как судить, включи свой мозг хоть немного. Я знаю лично, тебя всегда "все грузит" как обычно и ты не любишь загружать голову различными "ненужными" вещами. Зато ты очень любишь открывать рот и начинать всех поучать о значении чего-то, о чем ни хрена не знаешь и даже не пытался узнать.
Прежде чем указывать мне кому и как мне что советовать по поводу определения профессионала, подзанимался бы дома немножко, что бы словесный понос не нести.

Меня грузит то что я не считаю интерестным или содержательным для меня.
А чем мне подзаниматся дома? На гитарке поиграть?

Ты сказал что проффесионл это человек зарабатывающий деньги своей проффесией, теперь ты тверждаешь что проффи это обратное от любителя, но не слова о деньгах.
Так определись, проффи это тот чне не любитель или тот что не любитель и с баблом?
Если судить по твоему первому утверждению, т любитель, если по второму то проффи. Ток ты определись.

И не надо тут цитаты из словарей выкладывать, я тоже много чего могу из википедии выложить.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда то говорил, что я профессионал???
Я деньги музыкой не зарабатываю, я - не профессиональный музыкант / певец или кто-там.
Это я заявляю (и заявлял) со всей отвественностью.

Я - профессиональный инженер отдела продаж в области высоких технологий, работаю в IBM. Это - да.

Но в независимости, в чем я или кто-то другой профессионал или нет, значение слова "профессионал" не меняется.
И как оно было сотни лет до тебя, так и после тебя будет иметь такое же значение.

Зато всегда были люди с низким уровнем образования, самообразования и не особо умные (которые грузились от всего, что сложнее тупого анекдота), так как лезли спорить о чем то, о чем ни хрена не знали и пользовались словами в виде словесного поноса.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

g.k писал(а):
У меня,в последнее время,сложилось впечатление что г-н Слай только и делает, что слушает Ж.К,пытаясь найти что то для себя, и не находит.

Г-н Слай следит за иссякающими (к сожалению, но факт) сообщениями на рок-клубе и интересуется происходящим.
Написали новое сообщение здесь - пошел и посмотрел, что новенького.
Напишут в другой теме - пойду в другое место. Можете поверить на слово, что ресурсы "Желтого Квадрата" я посещаю крайне редко по сравнению со всеми остальными.

g.k писал(а):

Я больше чем уверен что г-н Слай слушает достаточное кол-во музыки,что-бы наткнуться на творчество в котором он для себя не находит чего-то, что его "зацепит".

Безусловно! У меня весьма извращеный и прихотливый вкус :)

g.k писал(а):
Странно,но я не видел публичных дискуссий на эту тему.

Думаю, вы редко посещаете форум, к примеру, группы "Би-2" равно как и другие сетевые ресурсы, связанные с музыкальными исполнителями. Хотя даже сидя на rock-club.org вы вполне могли бы оценить мою активность в других форумах :)

g.k писал(а):
Мнение г-н Слая понятно и приемлемо,"но меня терзают смутные сомнения,что это жжжж, неспроста".(с)

сомнения можете оставить при себе. ЖК не единственный интерес в жизни, Вы слишком хорошо о себе думаете :) :)
g.k писал(а):

С завидным постоянством г-н Слай пытается спровоцировать или скомпрометировать Ж.К,отзываясь не лестно, о нашей группе и нашем творчестве.

С завидным постоянством ЖК делает то, что делает и изменений не видно. Почему, собственно, в таком случае что-то должно поменяться у меня? Как я уже говорил, я реагирую не на "ЖК", а на новые сообщения на рок-клубе в независимости от того, кого и чего они касаются.

g.k писал(а):

В свою очередь хочу заметить,что свое сугубо личное мнение как слушателя, о второсортном продукте под названием "Пола Х" я оставлю при себе!

Это исключительно ваше право, которым вы свободны воспользоваться (или не воспользоваться) на форуме группы "Пола Икс". Я не пиписьками пришел меряться и не сравнивать, кто дальше плюнет. Мне стало интересно мнение некоего "Зака", так как оно в чем то сходно с моим.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Насчет вашей аргументации:
"
"еще не видел группы которые выглядят на сцене как подобает"

Т.е. "Фрекен Бок", "Дальше", "Дорога Джонга" выглядели "не как подобает"? Мр.Хайд - тоже? Как насчет СНАС?
Что же, Металхарт выразил свое личное мнение, по видимому он этих групп не знает. Я эти группы знаю, видел, слышал.

Ув. Слай, если я привожу сей довод то он обоснован и не надо тут проводить анализ моих аргументаций и делать из них выводы с необьяснимой мне наглостью, когда они мне понадобятся я обращусь именно к тебе, как специалисту. Все перечисленные тобой группы я видел, и причем неоднакратно, более того, большинство из этих групп и их участников знаю лично и все же мое мнение не изменилось и мнет оже есть с чем сравнивать.
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Я - профессиональный инженер отдела продаж в области высоких технологий, работаю в IBM. Это - да.

для любителей словарей:
Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — это создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели или способа изготовления этого средства.
Это на тему о значении слов. Так что проведи параллель, если не справишься , я разъясню, мне не сложно.

Sly писал(а):

Из 5 групп названных тобой 3 - ныне покойны, а тему "сегодня умер, завтра поэт" , мы уже с тобой обсуждали где-то здесь, так что не зацикливайся. К остальным многоуважаемым группам термин "выглядят на сцене как подобает" - тоже не совсем впору.

Sly ты действительно достал беспочвенным метанием какашек. Тебе не с кем лаяться что ли? Хочешь сказать личное мнение - пошли в личку. Хочешь что бы все знали - напиши МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ а не Мда., ты же инженер в конце-то концов.
Оставь Ж.К. в покое, ты небось ни на одном концерте их не был.
Короче переключайся сюда http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=155856#155856

Группу Ж.К. уважаю ибо то что они делают и как они это делают и сколько вкладывают. На мой взгляд это одна из немногих профессиональных групп существующих в Израиле на данный момент
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C.K. писал(а):

для любителей словарей:
Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — это создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели или способа изготовления этого средства.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: