АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.07.2010 "Этажи" в "Родео", Хайфа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай... Во-первых, разочаровались не Этажи, а только та их часть, у которой не было 20-ти лет, чтобы озаботиться этим загодя.
А во-вторых, мы же совсем недавно всё это обсуждали F2F, так что официальная позиция тебе известна (не так уж она сильно отличается от твоей м.п.) :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Слай, в Новой Зелндии нет 2 млн израильтян.

Не, куксинелей не надо )) Просто красные шарики и всё ))

1) "Русских" в Израиле ~1 миллион, не два.
2) В "центровых" городах из этого миллиона остается уже меньше человек (Афула, Кирьят-Гат, Афаким, Тверия, Кацрин, Кирьят-Шмона не в счет, верно?)
3) Процент молодых ниже, чем пожилых
4) Процент "неосабренных" еще меньше
5) Процент тех, кто интересуется "русской" музыкой еще ниже.
6) Процент "непопсы" еще ниже.
7) Процент тех, кто интересуется "русской израильской" музыкой (то есть которые не считают "это типа что за хрень?! Вот "Сплин" это дааа, вот "Агата" эт супер... а это априори гаффно")
8) Процент тех, кто интересуется "Этажами" (при всей "суперактивной" ПР компании "Этажей"), а не кем-то другим из таких же - ... пральна, еще меньше :)

ПыСы: Абсорбция продолжается. Проценты будут только падать.

Эт по моему все было известно фиг знает когда. Проснулись :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kongo писал(а):
Слай... Во-первых, разочаровались не Этажи, а только та их часть, у которой не было 20-ти лет, чтобы озаботиться этим загодя.
А во-вторых, мы же совсем недавно всё это обсуждали F2F, так что официальная позиция тебе известна (не так уж она сильно отличается от твоей м.п.) :)

Вот поэтому мне и было удивительно... вроде как бы все понятно, и вдруг "разочаровались"...! :)

А какая часть "Этажей" разочарована? Нижние этажи или верхние? :)
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
А какая часть "Этажей" разочарована? Нижние этажи или верхние? :)

А вот это уже провокация :)))))
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно и тоже каждый раз...

В Израиле 1.7 милионов русских.

Ксати израильтян евреев определённого возраста которые любят группу Иудим тоже не много, после всех урезаний...
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
одно и тоже каждый раз...

В Израиле 1.7 милионов русских.

Ксати израильтян евреев определённого возраста которые любят группу Иудим тоже не много, после всех урезаний...

В одной только Москве больше 12 миллионов... :)

Любителей "Ехудим" намного больше, чем потенциальных любителей "Этажей". Хотя бы потому, что их слушают и коренные и "русские" израильтяне. Не надо подгонять факты под оглоблю :)

Просто надо иметь определенную смелость сказать "Мое разочарование во мне и в том, что я делаю", а не бросать отмазки на посторонние дела. Кстати, Игорь Кунгуров прав - мы с ним действительно имели беседу фейс-ту-фейс и пришли к полному пониманию. Мало того, Игорь мне не показался ни разочарованным в чем либо постороннем, ни в себе самом, а скорее наоборот. Именно поэтому я и удивился, услышав о разочарованиях. Игорь все объяснил - он это мнение не разделяет. Поэтому желаю ему / Этажам большой удачи с английским материалом. Искренне.
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Слай.
Удача походу тоже фактор :)
tat_19
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Слай ! Дружище! приятно видеть тебя на форуме ,это всегда "живая струя" Мое разочарование не на грани посыпания головы пеплом ,"разочарование в себе" ,ты можешь это представить?))) у меня нет на это времени "Этажи " проект творческий ,для удовольствия ,но и творчеству требуется слушатель, но если слушателя нет, его просто мало в стране, или место выбрано не удачно, или группа играет плохо, или тема не годиться, то придется платить деньги за выступления,чтоб как то себя утешить , а я предпочитаю наоборот ,что и делаю в других 5 ти группах,В нашем случае, да и с другими группами я вижу тоже, несмотря на хорошую пиар компанию,максимум три сайта и рассылка друзьям слушателя осталось мало, через 5-10 лет его вообше не будет ,Наши дети с трудом говорят на русском и слушают" мизрахи" или "англ-яз" С уважением отношусь к музыкантам " Команды НО"и их стремлением к любым путям .,"но"пример неудачный,Выступить "этажам" в программе 7,40 было бы странно,хотя может это было бы весело , ведь именно эту цель преследует эта программа, Мы надеюсь обязательно куда нибудь съездим поиграть,"за бугор" не во вред семейным бюджетам , Very Happy Или может найдеться спонсор ,или один из участников группы разбогатеет Rolling Eyes
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tat_19 писал(а):
но и творчеству требуется слушатель

Где находится русский слушатель мы уже говорили, верно?

tat_19 писал(а):

, но если слушателя нет, его просто мало в стране, или место выбрано не удачно, или группа играет плохо,

tat_19 писал(а):

или тема не годиться

Чем больше слушателей, тем больше вероятность, что тема пройдет.

tat_19 писал(а):

а я предпочитаю наоборот ,что и делаю в других 5 ти группах,В нашем случае, да и с другими группами я вижу тоже, несмотря на хорошую пиар компанию,максимум три сайта и рассылка друзьям слушателя осталось мало, через 5-10 лет его вообше не будет ,Наши дети с трудом говорят на русском и слушают" мизрахи" или "англ-яз"

Все верно.

tat_19 писал(а):

С уважением отношусь к музыкантам " Команды НО"и их стремлением к любым путям .,"но"пример неудачный,Выступить "этажам" в программе 7,40 было бы странно,хотя может это было бы весело , ведь именно эту цель преследует эта программа

А вот и вопрос номер один: стать относительно известным в Израиле или продвинуть именно свой материал. Остальные 5 проектов тоже не смотрятся в 7.40? У меня есть знакомый клавишник, работает на 9-ом канале. Блюз, джаз. Вовсе не смешно.

tat_19 писал(а):

Или может найдеться спонсор ,

Каким образом?
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный и оригинальный флаер. мне понравилось Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: