АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
DEEP PURPLE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под понятием "средневековая музыка" я не имел в виду '72, я имел в виду его проект Blackmore's Night.

А по мне так соло Лорда '72 интересней соло Блэкмора '72..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow Не трогать! Mad
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):

это чего за концерт? бутлег что-ли какой? На аудио у них в 96 только perpendicular, который с Морзом.

да ладна, total abandon (1999)вполне ничего себе, хорошо смотрится..

концерт называеться come hell or high water , ль чтото в этом роде.

а Рэйнбоу после ухода Дио, фуфло имхо. точнее поле 1977, когда рэйнбоу он стедж вышел. ничего интересного не было. 80е вообще для хард рока и ветеранов его ничего "умного" не принесли Sad
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блади Мэри, кому, что... ксазать чесно, мне ближе Пейса на барабанчиках соло, смачное которое он там замутил Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART
Цитата:
Rainbow Не трогать!
ты это к чему?

4ert
Цитата:
концерт называеться come hell or high water , ль чтото в этом роде.

так это же 1993! Это перед battle rages on!

Sid
Цитата:
Блади Мэри, кому, что... ксазать чесно, мне ближе Пейса на барабанчиках соло, смачное которое он там замутил

ну да, понятна, ты ж на барабанах играешь вроде.
А ты про которое соло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже представить себе не могу как можно сравнивать Ричи с Морзом Shocked ?!Блакмор гений от рождения Exclamation ,таких единицы,ну а Морз просто стандартный хард роковый гитарист,профессионал конечно,но до Ричи ему никогда не дотянуть Embarassed ,гениальности не обучаются в школах...кстати удалось мне как то посмотреть концерт Deep Purple в новом составе,где то 98 год Confused ,вроде ничего так,весело Rolling Eyes ,но уже не то fight что в класическом составе.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Котяра понимаешь суть!
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэри, прав - я на барабанах, не играю - балуюсь... Very Happy
соло, я не помню какая песня, кажется mule - он там в сваём классичечком стиле забабахал Twisted Evil
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Молодец Котяра понимаешь суть!
суть Shocked ?!хуйнуть суть Laughing !!!видимо в приведущем посте меня торкнуло на ностальгию Embarassed ...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я к тому что Блэкмор творец а Морс формалист. Причём посредственный... Ну и конечно где сегодня Блэкмор и где эти старые пердуны позорящие имя одной из не самых плохих групп рока...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: