АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Даешь Русский Язык
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Развитие сайта, Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupy
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бдя!!!! Меломан!!!!
Че ты вздулся то?
Материться в форуме надо на крайняк- когда нет слов уже.
Никто на тебя не наезжал- я даже прикололся с понтелевского поста.
А граматика дело наживное-ее учить надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если-бы он был один я бы вместе с ним посмеялся но их уже трое и меня это просто доебало поэтому и мотерюсь а на счет громатеки я просто не слежу за тем что я набиваюи это я уже писал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pontell
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! Всенародно приношу извенения!!!
В натуре не по пацановски как то вышло. Но за мной косяка нет! Я по нашенски, по неформальски, чисто написал. Типа,извини братан, я не знал что ты в напряг пойдешь! И эта, мы ка нить залакируем недоразумение водярой,по нашему,чиста,по пацановски!По простому.я же по жизни бродяга! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понемаю почему вы все считаете что я всё пренимаю на рога я ещё не кому не обещал что я его выебу через рот в пизду ногою или чтото типо я вночале вырозил это без мата по музакальному не кто не понял меня просто достало что предираются к моим ошибкам я всё прекрасно понемаю режэт глоза зато можно прчетать и глоза не напрегаеш посмотрел-бы я на этих громотеев если-бы они преехали с Кавказа как писали на русском
Там верху дали ссылку на грамотический переводчик а если я хочю написать ПИДОРАС то что он мне выдаст ПИДЕРАСТ смысол в этом Very Happy

Последний раз редактировалось: Mel (Сб Май 24, 2003 5:42 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломан,ты чего на всех бычьку кидаешь?
У меня есть знакомые из Грозного и они прекрасно говорят и пишут на русском.А если толком язык не знаешь - учи,а не заменяй все незнакомые слова матом.Твои посты просто читать противно,надо уважать "пацанов",чтоб они не напрягались,когда читают твои посты на птичьем языке.Пиши тогда по-английски,понятней будет
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понтелю:
Arrow Ты не правильно меня понял я не держу не наково обиду если есть у кого проблемы к моему русскому скажите буду песать на коком нибудь другом языке(Кабардинский, Чеченском, Иврите и на худой конец на Неметском)

Кипи :
Arrow Почетай топик о громатике слова у меня всегда есть за это не переживай ели я бы вырозил без мата не кто не понял

Голдин :
Arrow Это как понемать как наезд
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2003 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meloman писал(а):
Там верху дали ссылку на грамотический переводчик а если я хочю написать ПИДОРАС то что он мне выдаст ПИДЕРАСТ смысол в этом Very Happy

"ПИДЕРАСТ" он тебе точно не выдаст.
В худшем случае он тебе выдаст ПЕДЕРАСТ.

Да, всегда хотел узнать, что такое "жить по понятиям"?:)
Может объяснишь, братан, в натуре, бля буду ландыши?:)))

Последний раз редактировалось: d0c (Вс Май 25, 2003 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2003 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kupy писал(а):
Бдя!!!! Меломан!!!!

Грамматика, с двумя буквами М Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICKA писал(а):
kupy писал(а):
Бдя!!!! Меломан!!!!

Грамматика, с двумя буквами М Laughing Laughing Laughing

Я о б этом и говорю что не ищю не у кого всяких ошибок и опечаток Very Happy а то все
Arrow граМатика да гроМатика
Марик ландеш больше нету только камышиVery Happy
и где пост громматика?
а насчет понятий зачем тебе АРА_ДА :wink:
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче мля.......в натуре....... почитал я тут всю енту белеберду.......... че вы все придрались к челу (кто придрался тот знает)? хай пишет себе как умеет! прочитать можно....
ну не умеет он и все.......... че, вы его русскому научите? ведь нет..... так че трындеть как бабы на базаре, кто не может прочитать, пусть пропускает посты и все.....

ПЫ.СЫ: я не злюся, я выразил мнение.... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Развитие сайта, Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: