АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Uriah Heep is back! -- концерт перенесен на осень!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRO писал(а):
Black winter day писал(а):

Так необязательно полное шоу.
Пусть без всех этих херней выступят.
И я не понимаю,что,в том-же Питере каком-нить им платят такие гонорары?

Что значит "пусть". Условия ставит не приглашающая сторона. Группе которая в гробу видела Израиль и Тель-Авивскую взыскательную публику, ты еще будешь рассказывать как им выступать.

В тот же Питер кстати можно доехать автобусом и привезти весь груз. Почуствуй разницу.

Так пусть не морочат голову и скажут - Мы не хотим выступать в Израиле.
Нечего прятаться за баснословными гонорарами и царскими требования.
Тогда всё будет просто и понятно.
Хотя,и так понятно... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё, я так думаю, есть разница в том, кто именно из организаторов приходит на поклон ко всем этим звёздам...
P.S. просьба камнями не закидывать...Это всего лишь предположение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vityok
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G писал(а):
А ещё, я так думаю, есть разница в том, кто именно из организаторов приходит на поклон ко всем этим звёздам...

хуйня полная. Шуки Вайс (надеюсь, имя достаточно солидное?) уже лет надцать безуспешно тех же Пиксиз пытается привезти. Да и вообще, как известно, с тех пор как Ред Хот Чили П. отказались сюда приехать в 2001, Шуки ВООБЩЕ ничего сюда не возит из крупных. не по причине того, что не хочет, а по причине того, что все его посылают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityok писал(а):

х**ня полная. Шуки Вайс (надеюсь, имя достаточно солидное?) уже лет надцать безуспешно тех же Пиксиз пытается привезти. Да и вообще, как известно, с тех пор как Ред Хот Чили П. отказались сюда приехать в 2001, Шуки ВООБЩЕ ничего сюда не возит из крупных. не по причине того, что не хочет, а по причине того, что все его посылают.

Я всего лишь выссказал предположение по-этому поводу...
vityok
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всего лишь выссказал предположение по-этому поводу...

а я всего лишь ответил, что, наверняка, дело совсем не в этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TRO писал(а):
Группе которая в гробу видела Израиль и Тель-Авивскую взыскательную публику

Кстати, сегодня ночью я их (Группу) тоже видел в том же самом гробу:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
fish
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем на форуме пишут, дети малые,ей-б-гу.Не о музыке, а умные советы промоутерам что и как делать. О после концерта пишут, как надо БЫЛО сделать.
pazuzu
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не верю что они не едут сюда изза гонораров. на продаже дисков они зарабатывают на мнооого больше, а концерты устраивают восновном для рекламмы!
либо боятся(что неудивительно судя по тому как иностранные сми освещают ситуацию в Израиле) , либо просто впадло изза пары сотен человек напрягаться и ехать х знает куда.
fish
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвольте еще раз пояснить - рок-группа - это проежде всего коммерческая структура, вокруг которой кормится большое к-во людей. Оплата техника во время гастролей составляет 150 фунтов в день, независимо от того, есть концерт или нет. Айрон Майден ездит по турам в составе 20-25 чел, а в Англии на них работает еше 50 человек - бухгалтеры, аудиторы, рекламщики и т.д.
Есть также менеджмент у групп, состоящий из профессиональных адвокатов или экономистов, которые рассчитывают бизнес-стратегию группы, т.е. эконом эффективность тура группы, напр в Европе, и выступления( одного) в клубе Барби в Израиле.А по телевизору тут еще передали строчку Another suicide bombing in Israel shatters fragile quiet. Вот и думайте сами, куда ехать.
Желающие также могут почитать французскую или англ прессу ( типа Independent, Figaro etc.) и узнать, что в Европе о нас думают - через строчку сравнение с апартеидом, ЮАР, преступления против человечества, Шарон - военный преступник и должен сидеть в тюрьме(так недавно заявил мэр Лондона, и окзалася извиниться, когда еврейские огранизации Англии выразили протест)
Поэтому еще раз подчеркиваю - слава Б-гу, что кто-то ездит. А на форумах рассуждают со знанием дела - пенсионеры, сколько можно возить, билеты дорогие, да я бы лучше сделал, а че Металлика не едет, задрались козлы.
Long Live Rock-'n'Roll.
Desolator

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vityok писал(а):

х**ня полная. Шуки Вайс (надеюсь, имя достаточно солидное?) уже лет надцать безуспешно тех же Пиксиз пытается привезти. Да и вообще, как известно, с тех пор как Ред Хот Чили П. отказались сюда приехать в 2001, Шуки ВООБЩЕ ничего сюда не возит из крупных. не по причине того, что не хочет, а по причине того, что все его посылают.

А что мистер Витек нам скажет на ЭТО ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: