АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-22.09.2005 Земфира
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
night-walker
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если тебе интересно, то ни в каком, поскольку за свои 20 лет школу я таки закончил. И ещё, не принимай всё близко к сердцу. Я бы никогда не позволил бы себе обидеть человека с такими познаниями в рок музыке и очень хорошим вкусом в ней же (коим, по моему мнению ты являешся). Но и я имею право на свою точку зрения.

P.S. Земфира это явление в рок-музыке, а "14 недель тишины", на мой взгляд, один из лучших рок альбомов за последние несколько лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

night-walker !
Ого ! Комплимент, и справедливый !
Я не обижаюсь, с чего бы ? Не я ведь пою в грппе "Звери" !
А Земфира меня давно уже не радует. Альбомы - дело вкуса. Я люблю первые два и не нахожу кайфа в двух последних.
Если сравнить её израильские концерты "Синерама 2000" и "Яд-Элиягу 2004" - то впечатление как от сравнения яркого говорящего попугая с синей ощипаной курицей. Драйв, энергия, постоянное движение по сцене, вода, летящие в зал перья, летящие на сцену футболки на "Маечках", пение такое, что купол Синерамы сносило...( 2000)
И статичность, подтягивание мешковатых штанов, отхлёбывание из стаканчика... (2004)
Загубили лялю, загубили ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
night-walker
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в живую её не разу не видел, а по телику неделю назад в "Открытом проекте" на ТВЦ. Спела она несколько песен из "Вендетты" в акустике... Ну что можно сказать... Вид усталый какой-то, может учёба на неё так действует...
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бобруйск, Звери! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Земфира с новым альбомом "Вендетта" приезжает в Израиль Exclamation

Популярная российская рок-певица Земфира приезжает в сентябре в Израиль с двумя сольными концертами, на которых она представит русскоязычным любителям рока свой новый альбом "Вендетта", вышедший весной этого года, а также исполнит свои самые лучшие песни. В 2000 году сольные концерты Земфиры в Израиле прошли с ошеломляющим успехом, а в августе 2003 года Земфира была участницей грандиозного рок-концерта "ПроРОК", прошедшего под лозунгом "Русский рок против террора", когда в Израиль приехали лучшие рок-группы России "Сплин", "Би-2" и "Мумий Тролль" выразить свою солидарность жителям нашей страны.

В 2001 году выходит альбом Земифиры "14 недель тишины", затем последовал долгий перерыв, после которого Земфира возвращается с великолепным альбомом "Вендетта". "Я соскучилась по рок-музыке и поняла, что по большому счету, рок в чистом виде я никогда и не исполняла. В итоге, в новом альбоме есть и электронные композиции, и рок, и песни под пианино", - сказала Земфира в интервью для журнала "Ровесник".

Российские критики единодушно признали, что новый альбом Земфиры "очень сильно отличается от всего того, что делалось в русской музыке раньше" и что " альбом "Вендетта" – восстановление статус-кво лучшей певицы страны".

Сольные концерты Земфиры, на которых певица представит не только песни из "Вендетты", но и исполнит хиты из трех предыдущих альбомов, пройдут в Израиле в сентябре: 21-го сентября в Хайфе и 22-го сентября в Тель-Авиве. Не пропустите!

Пресс-релиз агентства "Партизан"

ISRALAND
mishel
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!
у меня вопрос: "Кто-нибудь едет на концерт Земфиры с района Беер-
Шевы?"
Если да,то может захватите меня с собой? Rolling Eyes
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не Фабрика Песд то сидели бы енти Звери в своем Бобруйске очень долго. И не думаю что Зверям грозит то ,что их фанаты будут их слушать еще через 15 лет (как Кино), поэтому сравнение не уместно. Кино это легенда, и без какой либо Аллы Борисовны, легенда именно за свои заслуги и творчество, а не глубокий карман Борисовны и прочих воротил. Музыка цепляет? может быть, вон Руки ВВерх тоже цепляли народ ну и че? Более того, по мне Звери это те же Руки Вверх, только под слащавую гитарку.
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что,Звери это продукт Фабрики Звёзд?
Не осведомлён о сим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: