АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Детства!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу опять ходить в детский сад,армия не прикалывает,ответственност тоже в западло,стареть...об этом даже страшно подумать,так что очень хочу слушать детские сказки каждый день перед сном из уст родителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те!!!!!!:о))а я ЗА!будем дружно бегать в трусишках и мае4ках..шалить!..баловаться!!......устроим соревнавания кто гром4е пукнеть или дальше плунеть!Мазать друг друга по но4ам зубной пастой...варенье красть...4ай с казинаками на полдник кушать!!! Золотая пора!!! :P Laughing

\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага......и слушать пахана рокера Шаинского....... Laughing
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
ага......и слушать пахана рокера Шаинского....... Laughing

А вот к Шаинскому нынче далеко и бегать не надо
Посиди немного на рынке в Ашдоде может и встретишь его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю..........видел его......... Very Happy
господа товарищи, устроим рейд на рынок в Ашдод, пусть Шаинский нам песни будет петь о детстве....хехе Twisted Evil
Yoff
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
хочу опять ходить в детский сад,армия не прикалывает,ответственност тоже в западло,стареть...об этом даже страшно подумать,так что очень хочу слушать детские сказки каждый день перед сном из уст родителей.

Интересно посмотреть на кондицию твоих родителей,в тот момент,когда они будут тебе сказки читать! Laughing
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гони,мои родители не употребляют спиртное и даже не курят,а я не курю тоже, но пью иногда crazy
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):

И не стыдно те Никита!!! Shocked :o Ты жишь с4астлив должен быть 4то имеешь 4есть служить дорогому....ууум.....оте4еству!Армия те как вторая мать должна быть!!!вот и просите товарища офицера 4то б он вам сказки на но4ь 4итал.....в туалет с вами по но4ам ходил, 4то б вам страшно не было..... и свет выклю4ал только когда заснете 4то б вы в темноте не боялись.....
.....да старость ет коне4но страшное дело..........страннно вот сколько книг написанно про то как детство и молодость ето хорошо.......а вот про старость ни4его корошего еще не 4итала......неужель она совсем страшная...и ни4аго корошего в ней быть не могёт..........жуть...плб надо лет в 60 как максимум покинуть сей бренный мир:о((....
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saba писал(а):
А что бы было, если б мы вернулись в детство, с такими же мозгами, как сегодня... Т.е. понимали всё, что сегодня понимаем.

Тю!!!!!так ет тогда уже было бы и не детство..............я б тады свою стерву няне4ку то4но бы уже на куй послала вместе с её манной кашкей с плёно4кой и моло4ной лапши4кой (которой я кстати на нее блеванула таки как то:о)))))!!......а какая у мя воспитательница была!!!:о))Рима Фёдоровна!!!ех!золотой души 4еловек!!!

\
Иероглиф
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saba писал(а):
А что бы было, если б мы вернулись в детство, с такими же мозгами, как сегодня... Т.е. понимали всё, что сегодня понимаем.

принимали бы тоже.....принимали бы........ух!!!!!!!!!!!!!!!
детство детство ты куда бежишь...........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: