АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
40 мужских ошибок в постели). ( парни, учите наизусть:)).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svet_off
Член Рок-Клуба, музыкант, звукооператор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil А теперь очень тихо.... приход ушёл.... остался отходняк.... Да не орите вы!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу на вас. Пошел в аптеку. Могу не вернуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svet_off

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Всё, пора переносить в "Некротики". Twisted Evil Twisted Evil
Пирожок
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 3:34 pm    Заголовок сообщения: Re: 40 мужских ошибок в постели). ( парни, учите наизусть:) Ответить с цитатой

Сквозь истеричный смех я решил порассуждать с вашего позволения над сим бредом (не буду рассуждать над каждым пунктом.... задолбаюсь)
Итак:

№1 Ты слишком быстро кончаешь
Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненность. Они думают, что ты легко мог бы продержаться еще полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.

Когда хацу тогда и кончаю....

№2 Ты слишком долго не кончаешь
Теперь она думает, что ее тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.

А давайте повернем претензию бумерангом и пойдем встречным вопросом "А какого черта ты дорогая не кончаешь? разлеглась как облигация и ждет оргазма как машиаха и рассуждаешь глядя в потолок "побелить или нет". Если ты лежишь как бревно в поленнице, толку будет никакого и будет дежурное "почему ты не
кончаешь?"

№4 Ты бежишь в душ сразу после того, как кончишь
Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нем свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.
Ага, а мужики как свиньи любят чистоплотность, потому и бегут мыться
№3 Ты все время молчишь
Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.

№5 Ты слишком громко кричишь
Из всех опрошенных женщин на это пожаловалась только одна. Но зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но все-таки помни, что ты не на стадионе.
А че тогда делать? если не кричать и не молчать........ очень многих девушек можно спросить те же два вопроса.....

№8 Ты слишком быстро раздеваешься
Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она еще в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.
Потому что копуша....

№11 Ты сразу отворачиваешься от нее и засыпаешь
Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке, это тебя не оправдывает. С ее точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать ее. Иначе зачем ты вообще лег с ней в постель?!
Не надо ля ля....... я лично знаю пятерых девченок которые захрапели сразу после этого, я даже слезть не успел......

№12 Ты занимаешься с ней сексом, не сняв носки
Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
Ноги всегда должны быть в тепле......

№15 Ты плюешься во время куннилингуса
А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Незаметно вынимать их пальцами изо рта? На эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Не знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина".
А ты сама сделай кунилингус....... и я посмотрю как ты плеваться будешь

№16 У тебя слишком длинные ногти
Говорят, что мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Но если на этом пальце растет длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни смело можно ставить крест.
У многих гитаристов длинные ногти......ты хочешь сказать что они не занимаются сексом?

№20 Ты настойчиво наклоняешь ее голову вниз
Минет - это акт доброй воли.
так, стоп........ без комментариев........чистой воды феминизм.

№21 Ты не целуешь ее в губы после минета
Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь узнать на практике вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственными эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
Пусть сначала зубы почистит......

№25 Ты принципиально не занимаешься сексом утром
К нашему удивлению выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам - это все равно что снимать теплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяет с ними это изысканное удовольствие.
Занимаюсь.......

№26 Ей не нравится, что ты при этом говоришь
Ты превращаешь вашу постель в смесь казармы с детским садом. Давний вопрос - как называть все эти интимные вещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего не называть ЭТО никак, а в случае необходимости промычать нечто нечленораздельное, но очень нежное.
ути ты моя му-му?........ ну че после секса на лодке покатаемся(с)Тургенев

а закончю так:
"Что такое "ни дать ни взять"?
Это ангина вовремя менструации......
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам бы к сексопатологу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ребят, вы меня убиваете). Если у вас напрочь отсутствует чувство юмора, так не надо это так явно всем демонстрировать. Вот уж не ожидала, что тема, которая изначально представляет собой лёгкий маразм, без претензии на глубокомысленность, а просто , чтобы улыбнуться, читая "...как хитрый фашист, залегший за бруствер." вызовет желание анализировать её по пунктам:). Или может быть я тоже должна была высказать своё отношения и свои мысли по каждому пункту?:)
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что? Выскажи. Давай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, я тебе как-нибудь на ушко:) Ты ж знаешь, я дама стеснительная:). Embarassed
Svet_off

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Ну уж нет, просим-просим! Как всякую лажу копи-пэйстить, так - пожалуйста! а как суть да дело - так сразу за бруствер! Ну уж дудки! Twisted Evil Twisted Evil
Пирожок
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2003 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпожа Клер, позвольте вас спросить, вы маразматичка? Very Happy если да, то понятно почему вы копи-пейстили тот пост :P , если нет, тогда не понимаю смысла или вернее сказать цели того поста.... Rolling Eyes ет типо так чтоб в форуме намусорить? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: