АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.06.2005 Megadeth at Metalist Festival
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Только вот интересно почему они это сделали не до, а после феста, у них было полное право послать Орона и до феста. С одной стороны их можно поддержать в их дейсвтиях, а с другой стороны это можно расшифровать как дешевый пиар.
Ну и почему же остальные себе такой дешевый пиар не сделали ? Ты знаешь что это означает ? Теперь на сайте Металист такого названия как Винтерхорд просто не будет существовать. Хэвиметал.ко.ил еще не настолько развит чтобы составлять какую-то конкуренцию Орону. Пока будет монополия Металиста - ничего не изменится. А я пока не вижу того, кто бы мог эту конкуренцию составить. Кроме того, ведется очень много разных грязных закулисных игр, о которых мы можем только догадыватся (читай пост Винтерхорд в той же теме).

А вот за такие ограждения Орону надо набить морду. Покажите мне того инженера по безопасности, который их разрешил ...

METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, кто это остальные, тем кому хорошо с Ороном те не рыпаются до поры до времени, те кого он подъебал, те возникают, моя группа например вааще никогда никаких дел с Ороном и его конторой не имела. Возникать могут те кого Орон надрючил, но они по понятным причинам молчат, потому что если в следуюший раз когда этот засранец будет делать фест с какой нить супер пупер групой из за бугра и он предложит им играть ни с того ни с сего, то те подъебаные как миленькие побегут туда играть, вот и все, а Винтерхорд заслуживают уважения за то что поднялись против конторы Орона, но опять же, до поры до времени. Поэтому я и называю это дешевым пиаром, но может быть и так что я ошибаюсь.
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам это жополизство?
http://www.metalist.co.il/articleprivate.asp?id=134
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аю чего от них можно было ждать? они же у него подписаны.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею ввиду Армилос.
Desolator

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там не только Армилос ... там весь "цвет" нашей сцены ... Интересно, почему Орфанед Ленд там ничего не написали.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, Матан лизнул неподеццки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
да там не только Армилос ... там весь "цвет" нашей сцены ... Интересно, почему Орфанед Ленд там ничего не написали.

По моему ему просто напросто насрать на Орона и контору, хотя Коби был замечен мною на фестивале.......... думаю Орфенедам уже не до израильской сцены......
Desolator

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все-таки не дает покоя одна вещь ... - забор. Было указано что забор был разрешен инженером по безопасности. Позвольте, но ...
Что представляет собой забор ? Забор - в разрезе это балка-консоль. В нашем случае на балку действует равнораспределенная нагрузка (зрители). При нагрузке консоль прогибается в противоположном конце от зажима. Поэтому там должна быть жесткая опора, т.е. элементарная подпорка. И если защемление сделано нормально, и подпорка не из картона - такой забор выдержит стадо слонов. Как же этот забор мог сломатся ... ? Любой студент андасат беньян 1-2 года это подтвердит. А там был ИНЖЕНЕР ! Можете в меня стрелять, но я не верю что инженер даст разрешение на забор с плохим зажимом и без жесткой подпорки. Это все равно что электрик разрешит вам вилкой ковырятся в розетке.
Кроме того, для каждой вещи есть свой текен. Есть даже текен на нагрузку сцены. Так что пусть товарищ Орон не пиздит.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю инженером там и не пахнет, просто спросили у ментов как им заборчик и все...........те сказали дежурное "беседер" и всего делов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24

Перейти: