АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Алисовская викторина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яэль писал(а):
Кстати, про"Рок-н-ролл это не работа".. Очевидно, что это да,стакан,потому что эту песню я слушаю где-то с 89 года, а запись, на которой я ее слышу, где-то с 86 года.
песня это не работа судя по книжке солнцеворот была написана 10.05.95 Idea !!!есть запись с концерта того же года где Кинчев представляет эту песенку как абсалютно свежую и сырую Rolling Eyes и поёт он там не стакан ,а баян Exclamation !со временем это стало не совсем актуально и слова изменились ;) ,там ешё кстате был третий куплет,типо Arrow в голове две мысли,да и те прокисли,с кем вчера сидели и кто дал на этот план?!где найдёш там потеряеш,а если встретиш не узнаеш,вот такая тема,вот такой...капкан!и соло rock там было вроде бы...Костя во время его напевал rocking -е,еи,ей,е...
Яэль
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что это просто ошибка в дате, которых в этой книжке много (например детская фотка Кинчевская датирована тоже 90-м каким-то годом).Потому, что слова этой песни я знала на память. Все, что Кинчев написал после 93 года я не могла знать на память, так как несколько лет вообще не слушала Алису.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яэль

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а сто такое "баян"? Я имею в виду не муз.инструмент.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЯН - шприц.
;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яэль писал(а):
Кстати, а сто такое "баян"? Я имею в виду не муз.инструмент.
кoгда твоё утро вмешает баян Idea ...врубаешся о чём это ;) ?!баян это шприц для тех кто на игле сидит crazy .''rock'n'roll это не работа'' датированна правильно,без всяких сомнений Exclamation ,раз Кинчев заявлеет перед её исполнениеm в 95 что она новая writing и поэтому не совсем готовая regret .может ты путаеш что-то ;) ?
Яэль

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю... Все может быть, только какого черта я ее на память знаю? Посмотрим, когда опубликуют ответы викторины.. А еще ты этот вопрос на форуме алисовском задать можешь, может кто ответит.
Да, я догадывалась, что баян это наркоманское что-то... Но что именно я не знала. Я наркоманкой никогда не была и не только пить, но и курить не умею.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мена нет вопросов по этому поводу ;) ,я за ''не работa'' уверен Exclamation .может ты её как-то совершенно случайно услышала Idea ,вроде бы её одно время по радио крутили dj завта будут итоги подводить,там и посмотрим....17 Как ещё называлась песня Хозяин?ответ на аккустике 4 в начале.
Яэль

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие дела, называлась. По радио я "Рок-н-ролл - это не работа" не могла услышать, я радио если и слушаю (слушала!), то только в машине и не русское.
Если ты обратил нимание, то я анкету с ответами послала одна из первых.
Кстати, а что такое "винт" и какого черта назвали шприц "баяном"? Э, как Кинчев скурвился после моего отъезда..
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт винта точно рассказать не могу :? ,ну если судить по белой невесте Idea -завароженны мысли винта пургой, crazy это что то вроде наркотического средства sick ,какого конкретно я не в курсе.такие дела,это мне кажетса слишком простеньким ответом,в акустике 4 Idea Кинчев представляет эту песню как финско-татарский эпос майнэ-бля,вирэ бля.
Яэль

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть"винт" - это кокаин в порошке, который нюхают, изходя из того, что "винта пурга"?
Мне казалось, может быть это я где-то прочитала или кто-то сказал, что "Такие дела, хозяин" - это фраза из БГ. Это был такой период, когда Кинч все время выражался по поводу БГ и всякие песни писал посвященные или подкалывающие БГ.
Вообще уже закрыли викторину, ждемс ответ. А где остальные алисоманы рок-клуба подевались?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: