АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
из темы "Дорога Джонго": о Калинове Мосте, Наумове
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я".
Ай, молодца. Так держать. Дубрик, ну-ка, мириться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не ссорился. 8) Но мириться всегда рад. Very Happy Нужно жить в мире (и это безусловно относится ко всем конфликтам, включая арабо-израильский, тут меня никто не переубедит). Idea
Ирка, целую лапку. :P Марик, жму твою тоже, но вот только не целую. Обойдёшься! Twisted Evil
Kar
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nu vi blin daete..... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот под героином ни одна из вышепречисленных групп не нравится. Что за привычка дурная - гитары настраивать?
Да, Софка, у меня для тебя подарочек есть. В четверг получишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
А мне вот под героином ни одна из вышепречисленных групп не нравится. Что за привычка дурная - гитары настраивать?
Да, Софка, у меня для тебя подарочек есть. В четверг получишь.

А под винтом не пробывал может впрёт Very Happy
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под винтом не до музыки. К тому же в Хайфе напряги с иодом и фосфором.
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну прекратить наркоманские разговорчики! fight
А то придётся дядю Стёпу - милиционера звать!fight
Ну скажите, зачем нам милиционер в рок-клубе? fight
Лучше приходите, мы поиграем, вы послушаете, посидим, покурим, smoking выпьем beer ... Laughing
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, да, сейчас... (почёсываясь, отбрасывая незаметно сгоревшую сигарету и облизывая обожженные пальцы). Покурить - покурим, но я уже отсидел.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калинов Мост играют отлично и музиканты у них довольно высокого уровня если сравнивать с остальным,так называемым Русским Роком.Ревякин классный поэт,кто не согласен?!Шевчук с ним рядом даже не стоял...кто то ешё сказал что это попся?вот тебе совет прочисти мозг ,кишки и мысли,или продолжай слушать Израильский Рок типо,или как это там нужно називать?сплошной закос,великие все только на словах,пустой базар,кто нибудь когда нибудь что нибудь что нибудь новенькое придумает!?
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
музиканты у них довольно высокого уровня.

По-моему, очень точная формулировка, трудно с ней не согласиться. Laughing
KotyarA писал(а):
Ревякин классный поэт,кто не согласен?

Мон шер, это дело вкуса, зачем тут дискутировать? Слово "поэт" вообще у меня мало ассоциируется с представителями того самого руссрока. По-моему, речь тут идёт только о текстах песен. А песни и стихи - две большие разницы. Rolling Eyes
KotyarA писал(а):
Израильский Рок типо,или как это там нужно називать?сплошной закос,великие все только на словах,пустой базар,кто нибудь когда нибудь что нибудь что нибудь новенькое придумает!?

На мой, сугубо личный взгляд, величие музыки определяется не новизной и не сиюминутной модой, а выдержкой во времени, как хороший коньяк. С этой точки зрения и твой почитаемый Ревякин, и многие другие упомянутые ненамного ближе к определению "великих", чем и местные русскоязычные и нерусскоязычные музыкальные коллективы. Поэтому, давай оставим "великое" в покое. ;) Ежели говорить о популярности, то рок в начале 21 века вообще не есть движение, зажигающее массы. :( Значит, единственным оставшимся критерием "хорошести" может быть только первичность и профессиональность. С этой точки зрения, наши Палестины нисколько не уступают 1/6-ой суши. 8) А по поводу "пустого базара", это относится скорее к перепалке меломанов касательно их вкусовых отличий, но никак не к тем людям, которые несмотря на финансовую неэффективность, продолжают делать музыку, а не просто молоть языком, сравнивая между собой Шевчуков и Калиновые Мосты, а также прочие зарубэжные, более коммерчески удавшиеся, так уж исторически сложилось, музыкальные коллективы с достаточно, на мой взгляд, сомнительным и весьма относительным талантом. Rolling Eyes
А вот хаять мы умеем, это да, это нас хлебом не корми... :(
Только толку-то, толку? angry
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: