АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Знакомство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минерва
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю... У меня такое чувство, что они меня лично очень не любят. Интересно почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА потому что, видение было у них!

"Мужик ты чё самый умный
и чё те больше всех надо ?!"

Такое безнаказанным здесь не проходит, как правило !
Pontell

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минерва писал(а):
Большое спасибо, г-н CHUKCH! Мне очень приятно girl Хоть один джентельмен нашелся.

Девушка держитесь за этого парня,и он вас в обиду не даст.Точно вам говорю!

И еще этА... приятнА пАзнакомит!ся buket
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)да, я не фотогеничен
2)да, это далеко не лучшая моя фотография
3)кстати, если уже зашла об этом речь, PONTELL будь добр убери мой фейс отсюда и из конкурса заодно, заранее тебе признателен(или замени на полее успешный снимок)
Минерва
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г-н Pontell, о приятности нашего знакомства, мне кажется еще рано судить, но надеюсь я смогу это сказать в ближайшем будущем. Но мне не понятен ваш мотив для публикации фотографии г-на CHUKCHи. Мне же не замуж за него выходить, какая мне разница как он выглядит? Он, как и все остальные члены етого форума, интересует меня как собеседник. А в этой роли, он себя проявил очень даже не плохо.
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
1)да, я не фотогеничен
3)кстати, если уже зашла об этом речь, PONTELL будь добр убери мой фейс отсюда и из конкурса заодно, заранее тебе признателен(или замени на полее успешный снимок)

Чукч, какая, нах, фотогеничность? Клёвая фотка, эт чессна! Типа "ну чо, тебе, чиста, зажевать, как оно по жизни есть?..." Кайф!!!
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минерва писал(а):
Он, как и все остальные члены етого форума,

О! Сокровенное!
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая (блин, а как к покровительницам обращаются? Госпожа?) Минерва! Мы к Вам хорошо относимся, Вы скрашиваете наши хмурые утра. А я всё жду ответа на вопрос. Кто же такие эти метематики, в принадлежности к которым Вы меня заподозрили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Element of Crime писал(а):
CHUKCH писал(а):
1)да, я не фотогеничен

Чукч, какая, нах, фотогеничность? Клёвая фотка, эт чессна! Типа "ну чо, тебе, чиста, зажевать, как оно по жизни есть?..." Кайф!!!

Всё было совсем не так ! Idea

Дело происходило после слёта, в 4 часа утра. beer
Выпил я в ту ночь больше, чем когда либо за вечер-ночь, в своей жизни. beer

Вот и вышел на фотке распухший, размазанный и вырубающийся!
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свидетельствую Пашкино бесчинство с алкоголен на тусне......
Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: