АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Обмен сэмплами и софтом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isus писал(а):
Уважаемые,будте так любезны,поделитесь DFH,искал в осле,скачал,долго качал....оказалось - угадайте что?
Японская/китайскя порнуха,обидно,бля!
Поделитесь DFH.

и чем ты не доволен Laughing
просто отметил тему чтоб на досуге почитать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
x_under
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышла omnisphere Twisted Evil ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):
Август писал(а):
Пацаны,может у кого есть плагин Line6 Gearbox ?

Ну во первых к этому плагину идет еще внешний модуль, который дату отправляет прямо в ЮСБ порт. Во вторых, ну уже столько раз говорилось - чудес на свете не бывает.

Ага, а кубик не отправляет? Взломали? - Да!
Всё можно взломать если постараться... Хотя я когда смотрел код взлома кубика - то охроенел! Та такую работу проворотили... А в четвёртом так вообще... пытался старый взлом интегрировать на четвёртую версию, так там на 10-ой же строке уже разногласия идут, и так до конца через одну... короче полный пиздец - но и это взломают - поверь! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):

Всё можно взломать если постараться... Хотя я когда смотрел код взлома кубика - то охроенел! Та такую работу проворотили... А в четвёртом так вообще... пытался старый взлом интегрировать на четвёртую версию, так там на 10-ой же строке уже разногласия идут, и так до конца через одну... короче полный пиздец - но и это взломают - поверь! :)
Нет, не думаю что взломают. Уже пятую версию выпустили а ещё четвёртую не взломали.
Точно так же как и Logic с версии 5 по 7 никто не смог взломать, а 8 выпустили без плага.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа! Нихера себе они товар штампуют!
А по делу, так я слышал что там договор был... Ведь кто ломает? - конкуренты. Там договор между стэйнбергом и ещё какойто хернёй был, что мол до 5-ой версии обоих продуктов - не ломать четвёртую.
Ща походу скоро кряк на четвёрку выйдет. Это рекламный ход такой, видимо пожтому так быстро следующая версия вышла. Типа - вот, почувствовали как круто мы изменили(после выхода кряка)? - А вот вам ещё версия 5! Стэйнберг же купили Х2О... Эх... Ждёмс... Хотя с моими знаниями и на третьем неплохо.
radioactive

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем так, ломают софт отнюдь не конкуренты а назависимые организации хакеров.
Стеинберг это далеко не единственная фирма пользующаяся услугами фирмы Syncrosoft или iLok.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а нанимает хакеров кто?
Да и вообще, давай прекратим срать в тему. Very Happy
radioactive

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело что никто никого не нанимает, и хакеры этим занимаются только ради личного интереса на то они и хакеры.
Если бы фирмы платили хакерам бабло с целью насолить конкурентам - то весь софт уже давно был бы взломан, по этому фирмы в этом не заинтересованны.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А более 90% софта взломано.
Хотя к сожалению то что мне нужно не взломано - уже года 4 жду...
Microstation modeler...эх...
Всё кончаем срать! Пусть дядя Серёжа из города НатанЬя, прийдёт и фсё сотрёт. Very Happy
radioactive

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то что мне нужно не взломано уже лет 7, по этому в какой то момент я решил это купить. Кстати не считаю что это срач, по моему очень даже релевантная дискуссия на тему обмены софтом.
Хотя я бы на месте дяди Серёжи из НатанЬии вообще бы строго запретил любые дискуссии на темы пиратского софта фильмов или музыки, как делается на любом форуме у которого есть будущее. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: