АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.4.2009 Refresh Your Playlist 2 @ Motorock Bar, TA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romakiller
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу вокалиста :что за детский сад,укурков в нашей группе нет так что не-надо строить таких левых предположений!!
А алкоголь он не-пил (страдал) две недели перед концертом,это по поводу серьёзности подхода к своей музыке!!!
И напоследок там было очень жарко я сам попивал несколько раз,да и ваше притеньзия глупая !!!!

и самое главное что присутствующим понравилось так что концерт объявляю по своему успешным!!!!

Давайте закроем эту тему и пойдём дальше.

Ешё неизвестные:молодцы, по поводу выпендрёжа несогласен музыканты пишут музыку под свой нрав, если им так кайфово то почему сразу выпендрёж!!!

Заводная рокенролообразная музыка голос под свой стиль подходит ,а тут так критикуют как будто рок поют только с крутыми горловинами Laughing
ЮЛА да профи но немного фоновый стиль так в баре под пиво дома под книжечку, но несмотря на это всё их выступление колбасился на сцене!!!
Короче спасибо: Правокрыламу за этот концерт!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, Крыло, ты зае*бал вытирать посты!!! Объясни, на каком основании ты вытер 2 поста Диспейдера, где он совершенно логично и без мата объяснил тебе почему легитимно обсуждать группы именно здесь, и почему твоя тема с ПОГО под ЮЛУ - идиотская. Я задал тебе вопрос - почему ты их вытер - а вместо того, что бы ответить и объяснить себя, ты тупо вытер и мой пост. С какого х*я? То что ты админ - не дает тебе право творить беспредел. То что это был организованный тобою концерт - не дает тебе право вытирать вещи, которые тебе не нравятся, если они написаны легитимно. Правда не нравится? Так же мой ответ Пилоту, про эстетизм был вытерт тобою неправомерно. В постах не было никакого мата, никаких личностных оскорблений, так с какого х*я? Ты не прав!!! Давай тогда, оставляй только похвалы самих музыкантов самим себе и друг другу!!! Что лести хочется послушать? Покажи мне хоть один пост от человека, который не является музыкантом или их товарищем игравших на концерте кто похвалил бы группу СЛЕД? Надо было тебе тогда все видео просмотреть и решить, можно их выкладывать или нет. А раз уж выложили - дерьмократия, так будь любезен смирится с правомерной критикой. Или ты Великий Фюрер, слово и мнение которого закон, а мнение других ничто. Слажался с ПОГО - получил достойный ответ, будь добр этот ответ не трогать.

Флуд, мат и другие обсуждения не по теме, будут стираться.

bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никогда не видел, что бы "вокалист" по 3-4 раза за песню прикладывался к бутылке. ИМХО. А если пьет, и это не абстинентный сидром (т.е. похмелье) а жара в помещении, то горе тому организатору/хозяину клуба, где кондиционеры не работают так как надо? Или это финская сауна?

глупости более чем странные и придирки, как мне кажется.
мне не было жарко, но когда ты стоишь на сцене под софитами тебе действительно очень жарко, музыканты все потеют.... че за бред...
Цитата:
Это только лишний раз доказывает о том какая была "публика"

да и что за переживания такие? тебя там не было вообще и что за претензии к публике?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bely4 писал(а):
глупости более чем странные и придирки, как мне кажется.
мне не было жарко, но когда ты стоишь на сцене под софитами тебе действительно очень жарко, музыканты все потеют.... че за бред...

Я что то не заметил сильного освещения сцены Wink Кроме того, я так же не заметил, что бы тот же Макс, та же вокалистка Ю.Л.А. или тот же вокалист Неизвестных так пил воду во время песен. В перерыве между песнями пить никто не запрещает, но вот во время песни постоянно прикладываться к бутылке - это по меньшей мере смешно Laughing
bely4 писал(а):
да и что за переживания такие? тебя там не было вообще и что за претензии к публике?????

Если бы "комрад" Крыло не вытирал каждую секунду посты, то ты бы смогла понять о чем речь. Laughing Но видать не получится, т.к. кто то тут критику не любит.
З.Ы. Под новую волну слэмовать могут только или пьянные в жопу детишки, или позеры которые боятся слэмовать на на настоящих слэм мероприятиях (Металл и Панк) или тупые быки. ИМХО. Причем не только мое. Но Крыло все вытирает, так что не нам с ним тягаться. Laughing
З.З.Ы. Так как и я и Крыло оба настырные, то пост, который постоянно им удаляется, я перенес в раздел архив концертов. Продолжение там.
dr_kasyak
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я хочу поблагодарить организаторов концерта и Правокрылого в частности, за труды и проделанную работу. Марика за звук. Осветителя сцены (не знаю как зовут) за софиты в затылок и фликер по мозгам. Фотографов и видеооператоров за предоставление ниши в истории рока и отвлекания во время игры. Виталика за роль ведущего и 27 кепочек разных фасонов и цветов. Макса за разогрев и необычный голос. Группу "Юла" за прелестную вокалистку, позитивных музыкантов и покоцаный Гибсон. Группу "Ешё не известен" за то, 4то ещё меня не выгнали из группы. Группу "След" за то, что ещё не вломили пилюлей Сиду за постоянные и порой совсем не красивые субъективные наезды. Слушателей, любителей и колбасёров за то что без вас вообще никакого рока не будет. Всех девушек за то, что красивые и вкусно пахнете. Хозяина Моторокбара за место. Чехию за тёмное пиво. Украину за "Хортицу", на которую у меня нету аллергии. Афганистан за улётный гашиш. Израиль за Тель-Авив. Рокэнролл, товарищи, рокэнролл!!
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_kasyak писал(а):
Группу "След" за то, что ещё не вломили пилюлей Сиду за постоянные и порой совсем не красивые субъективные наезды.!

Так ради Б-га..... Никто же не прячется Laughing Не красивые субьективные наезды - я ПлакатЪ. Laughing А что ты думал, я им буду славословия петь? Wink
Не дождетесь........ Laughing Laughing Laughing
dr_kasyak
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое чувство, что у тебя личная неприязнь к команде.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут ты просто гонишь. Laughing Я их даже не знаю лично Laughing Кстати, если обладаешь логическим мышлением, то зайди в раздел Рок Группы, подраздел группа С.Л.Е.Д., и почитай там мое мнение о их записи. Кстати и на дату поста посмотри Wink Я превыше сведения личных счетов через интернет Laughing Особенно с теми, кого даже не знаю, и кем мне нечего делить. Laughing Просто мнение мое о них снизилось после видео. Laughing
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
"Конферансье" своими "телегами" меня убил Laughing Паук из Коррозии
отдыхает Rolling Eyes

Ну, например, то же самый Паук, например, брал у меня уроки ораторства, например. Под димидрол, например. Very Happy

Последний раз редактировалось: CaveFish (Пн Апр 13, 2009 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сказать Wink например Laughing мега зачет Laughing так сказать Wink например Laughing
hlop hlop hlop
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: