АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рок-н-ролл мертв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот концерт который я имел в виду происходил в конце прошлого года,АлисАманы поприкалывались с Арефьевы...историю про выступление перед АлисАй Медведевы я слышал,было это в горбушке,кажетса на презентацеи дурня,Кинчев тогда вроде её предуприждал о последствиях...я не могу предвидеть,но могу предсказать!!!но Медведева по всей видимости оказалась довольно отважной женшиной и всё таки вышла разогревать Алису.и чё вы сново начали критиковать совковых АлисАманов,да попадаютса и гопонутые,ну и что с этого?!гопники везде и всегда,или не так господа,ни куда от этого примитизма не детса.Даша ты не знаеш о чём говориш,или зло на земле прёт исключительно от АлисАманов по твоему,следи за собой в первую очередь!Винтер Дэй я всё что мне было нужно понял намного раньше чем ты предпологаеш,это не идиотизм по моему,хотя для такого истенного поклонника К.К. как ты и вам подобные быть может это называетса именно так.обьясни кого именно ты имееш в виду когда говориш-новые поклонники Алисы,разве раньше всё было иначе?!инцеденты возникали всегда на сколько мне известно,так чем тебе не угадили новые АлисАманы мне не совсем понятно...хотя вас уже не переубедить вы зациклились на том что АлисА это несомненно безпредел,вандализм,хулиганство,насилие,фашизм и прочий мало на чём основанный бред людей наблюдаюших со стороны. :?
Тёма
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра,не в обиду,а заради интереса:ты когда в реале общаешься,тоже "Алису" направо и налево цитируешь?И если да,то речетативом,или напевая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
я не могу предвидеть,но могу предсказать!

Наоборот.
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

облажалси алисоманец..... Very Happy
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ех Никита......................."и её преклонный возраст не оставлял надежды, на то 4то она когда либо поумнеет..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Ех Никита......................."и её преклонный возраст не оставлял надежды, на то 4то она когда либо поумнеет..."
Ах,эх,ох Дашка,тебя колбасит школьница sick ?!......женская логика торжествует eat .ты понимаеш меня по своему,а я имел в виду совсем не то что тебе показалась. Rolling Eyes
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма писал(а):
Котяра,не в обиду,а заради интереса:ты когда в реале общаешься,тоже "Алису" направо и налево цитируешь?И если да,то речетативом,или напевая?
я не обидчевый не смушайся впреть ;) !да в реале тоже самое,не всегда конечно,но временами употребляю цитаты из песен Алисы Rolling Eyes ,больше речетативом,хотя иногда бывает и напеваю,стиль зависит целиком и полностью от настраения shy .теперь ты мне ответь честно,тебя моя манера раздражает?
Тёма
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни Боже мой!На здоровье!Напомнило мне это парнишку Йефета из израильской передачки "Комеди стор"(Каюсь.Смотрел.Местами даже смеялся.).И вообще я за развитие памяти,это очень помогает в жизни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
alisa писал(а):
Ах,эх,ох Дашка,тебя колбасит школьница sick ?!......женская логика торжествует eat .ты понимаеш меня по своему,а я имел в виду совсем не то что тебе показалась. Rolling Eyes

Ба-ха-ха!!Никита!!:о))меня от тебя уже давно перестало колбасить.........ето уже даже не смешно..... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно подметила Даша Exclamation это уже не смешно :( ,это печально и запусчено на произвол судьбы birthday ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: