АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.05.2006 Fatum Aeternum и ROL в BEER-7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алёна_Leto08
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жирафозавр писал(а):
а вот если бы аленка ко мне заскочила было бы ништяк!!! Laughing

ну кому как было бы.... Rolling Eyes
я там досидела чтоб когда концерт закончится спокойно там пива попить мне просто оч нравится обстановка этого семейного паба)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет Фатумов... я не люблю такую музыку (готику) - это раз, а во-вторых терпеть не могу такой пафосный и наигранный стиль.... в поведении и исполнении, выглядит так, как будто люди на сцене вообще не выкладываются, не отдают себя музыке, не выливают на сцене все свои эмоции, а всего-навсего играют какую-то роль, размеренно и спокойно, как в театре Laughing

пы сы не переношу театр... всегда не искренне и немного смешно смотрится игра эта....

пы пы сы вот другое дело РОЛ... ну да ладно) это я уже говорила
пы пы пы сы Эй, РОЛы, замутите ченить типа того что было в сл четверг! в бир севене!
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porky писал(а):
алёна_Leto08 писал(а):
бож ты мой чем вам всем так этот фатум понрав...? bla5 мне жуть как не понравилось... еле досидела ... еле дождалась когда они уже закончат....выступать.... простите если кого обидела

тебя к стулу привязали?

приклелили shy
Screamer
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алена,
как высказался товаришч ебуратор: "... на вкус и цвет"..
Фатумы играют "взрослую" музыку.. которую детям понимать трудно :))) я ни в коем разе не наезжаю на тебя лично ... просто это музыка не твоей возрастной категории ... комуто прикольно колбасить под РОЛ... кому то послушать профессиональный хороше сбитый Бэнд ... каждому свое , как говориться , в прошлый четверг обе команды отыграли отменно ... РОЛовцы проадовали забоем и "колббасой".. А фатумы професионализмом и красиво сделанным (и исполненным) материалом ..Вот собственно и все ...
Еще раз повторюсь , не воспринимай это как наезд.... я не котяра , мне срач в форумах не в кайф..;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алёна_Leto08 писал(а):
а насчет Фатумов... я не люблю такую музыку (готику) - это раз, а во-вторых терпеть не могу такой пафосный и наигранный стиль.... в поведении и исполнении, выглядит так, как будто люди на сцене вообще не выкладываются, не отдают себя музыке, не выливают на сцене все свои эмоции, а всего-навсего играют какую-то роль, размеренно и спокойно, как в театре Laughing

золотые слова.

Готик метал хыхы.. Барроко метал нах. Писец, панки позднего ренессанса.
Benz
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, девица у этих фатумоф приятно пела. ХЗ о чём тока..
snake7
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алёна_Leto08 писал(а):
пы пы пы сы Эй, РОЛы, замутите ченить типа того что было в сл четверг! в бир севене!

если в ближайщие несколько месяцов нас опять увидят в Бир 7 с инструментами....поломают их наверное об наши горшки Laughing
а ты еще хочешь шоб мы и на следуйщей неделе выступили хаха
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber,громадное спасибо за звук,приятно с тобою сотрудничать Wink ...сказано/сделано Exclamation !!!
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Вам большое спасибо............ выручили Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жирафозавр
Член Рок-Клуба, предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахаха это кто кого выручил? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: