АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Аты-Баты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Мозга нет но вонь осталась.
А теперь подумай головой, какой человек в своём уме будет бошку из танка вытаскивать? Ну ты совсед дебил? Ты в Газе был? Представляешь себе это?
А ты хочешь что-бы командир сутками сидер у люка и головой водил на 360 градусов? Ик тому-же к себе в тыл?? Ну бля ты гений войны сцуко

Я не горжусь, я сожелею что мне пришлось это пережить. Потерять друзей которые гибли за эту строну и за её граждан. И мне оооочень обидно потом сидеть на Израильском форуме и читать что оказывается они просто лохи которые служить не умели.
А ведь ты рот в реале с таким загоном откроешь, тебе ведь башку оторвут.

А ты дебил спроси у тех кто в ширионе служил, как все это делают.а ты наверное хочешь, чтоб командир лясы 24 часа точил, как это и было.
И на любом маараве, к твоему сведению дебильному, всегда смотрят в тыл. 24 часа в сутки. И ты меня еще стратегии будешь учить, урод. И на вещи научись смотреть реально. А на угрозы твои уебищные я хуй ложил. Ты я вижу языка нормального не понимаешь, с волками жить ,по волчьи выть. Вот как зацепило тебя твое же...

Последний раз редактировалось: Сид (Ср Окт 03, 2007 9:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, чуваки, ну хватит уже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мик Лярыч писал(а):
Бля, чуваки, ну хватит уже.

Я то давно остановился. Просто тут кто то на личности переходит. А я не христианин, подставлять щеки. Даже командование ЦАХАЛА признало, что это ируа было фашла шель рошланут. Хотя ты прав, умный да уступит. Таким людям, че то доказывать, все равно, что против ветра плевать.

Последний раз редактировалось: Сид (Ср Окт 03, 2007 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как это все началось с сыра, красного вина и джаза?
panterrrka
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Я когда курс цалафим делал, израильтяне дико возмущались, почему такая дискриминация? 90% русских 5% олим хадашим(америкосы, аргентинцы там) и только 5% месных. Знаете, что им мефакед ответил?
Когда сабре говорят сделай А Б В, он отвечает: почему А Б В, у меня есть план полудше. Надо сделать В А Б.
Когда русскому говорят надо сделать А Б В, он отвечает: кен а мифакед и идет делать.
Вот и весь ответ.

ну да, это и не только в армии, а на работах тоже))) ментальность такая..
panterrrka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Мозга нет но вонь осталась.
А теперь подумай головой, какой человек в своём уме будет бошку из танка вытаскивать? Ну ты совсед дебил? Ты в Газе был? Представляешь себе это?
А ты хочешь что-бы командир сутками сидер у люка и головой водил на 360 градусов? Ик тому-же к себе в тыл?? Ну бля ты гений войны сцуко

Я не горжусь, я сожелею что мне пришлось это пережить. Потерять друзей которые гибли за эту строну и за её граждан. И мне оооочень обидно потом сидеть на Израильском форуме и читать что оказывается они просто лохи которые служить не умели.
А ведь ты рот в реале с таким загоном откроешь, тебе ведь башку оторвут.

брэк! харэ! неважно кто где служил и всем досталось! у большинства друзья погибали...
ненавижу самолюбов...
и вообще сначала речь шла не об этом! так что прекращайте !
panterrrka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
И как это все началось с сыра, красного вина и джаза?

начиналось с ночи, дума и вина и тут фонарь вдруг... хаха! шучу

отступай
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):

но как я хотел срать ваш иерусалимский танк - ну это вообще пиздец!!!! а чё вы не верталётчики? назывались бы "вертолёт". или "мусоровоз"..а то танк.. меня уже трясёт от этого слова
Да я вот тоже думаю,что это за название замудренное такое и одновременно тупое Confused Кстати в танке тоже трясёт,вот по-этому вся енергия вложена в это слово,как только кто начинет читать - его сразу трясти начинает и бросает в разные стороны Wink
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я подамся в жиды, в педерасты, в поэты, в монахи - все что угодно лишь бы не нравится вам..." (с)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
"Я подамся в жиды, в педерасты, в поэты, в монахи - все что угодно лишь бы не нравится вам..." (с)

А что то свое слабо, а. Конечно Егоркиным творчеством легче прикрываться. И в педерасты, вам мадам, не удастся податься по одной физиологической причине. И у Егора, кстати, вместо евреи, менты.

Последний раз редактировалось: Сид (Чт Окт 04, 2007 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: