Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сид Гость
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RightWing писал(а): | Мозга нет но вонь осталась.
А теперь подумай головой, какой человек в своём уме будет бошку из танка вытаскивать? Ну ты совсед дебил? Ты в Газе был? Представляешь себе это?
А ты хочешь что-бы командир сутками сидер у люка и головой водил на 360 градусов? Ик тому-же к себе в тыл?? Ну бля ты гений войны сцуко
Я не горжусь, я сожелею что мне пришлось это пережить. Потерять друзей которые гибли за эту строну и за её граждан. И мне оооочень обидно потом сидеть на Израильском форуме и читать что оказывается они просто лохи которые служить не умели.
А ведь ты рот в реале с таким загоном откроешь, тебе ведь башку оторвут. |
А ты дебил спроси у тех кто в ширионе служил, как все это делают.а ты наверное хочешь, чтоб командир лясы 24 часа точил, как это и было.
И на любом маараве, к твоему сведению дебильному, всегда смотрят в тыл. 24 часа в сутки. И ты меня еще стратегии будешь учить, урод. И на вещи научись смотреть реально. А на угрозы твои уебищные я хуй ложил. Ты я вижу языка нормального не понимаешь, с волками жить ,по волчьи выть. Вот как зацепило тебя твое же...
Последний раз редактировалось: Сид (Ср Окт 03, 2007 9:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Лярыч Член Рок-Клуба
 | |