АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Еврейский ортодоксальный сионопанк
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля.
Пародия пародией, но если это звучит убого и уебищно, я бы постеснялся называть это "своим творчеством".
Если им по 12-14 лет, то это крутая пародия и респект им, это ж наше будущее )). А вот если они повзрослее будут, то это, увы, аналог "мАсковскАй панк-элитЫ", типа всяких онанистов в розовых сопельках.

Насчет "пиздить гоев и арабов", а также формы исполнения - я бы постеснялся после ВЦ предлагать еще раз "окончательное решение арабского вопроса". Выглядит их креатив на этом фоне уебищно, ну вообще никак )).

Каратели сиона - это ж надо... Я просто думаю, ребята в свое время увидели фотографии, а может и записи, Стены Срача и сказали "Вау, мы тоже так хотим". Только вот на "тоже так же" мозга должно еще хватать, а у наших карателей, впрочем, как и у любых "карателей", с этим по жизни напряг )). Имеющий мозг - не спорет хуйню в микрофон.

Кроме этого, никто не задумывался, почему арабов не любят?
А вот потому что "бей неверных", а остаться должны только истинные. Шахиды/Шииты/Арийцы/Аиды/Христиане - да похуй кто. В МСК скинхедов негласно поддерживал (а возможно, и сейчас поддерживает) Кремль, только поэтому куча народу из НБП сидит по тюрьмам и СИЗО, а скины спокойно себе гуляют теми самыми "группами по 5-10 человек". У всех короткая память? Вы не помните, сколько говнистого шума поднялось, когда "рассекретили, блядь, неофашистов из центра Израиля"? Это - ухудшенный вариант тех же самых неофашистов, но завывают они на благо руки кормящей, посему их никто не трогает. И слава богу, не воспринимает всерьез.

Если кто не в курсе - для пингвинов-чернорясников гоем считается всякий, кто не принадлежит к их кругу, в этом я со спокойной совестью могу признаться, как человек, несколько лет отучившийся в религиозной ешиве. Даже вязаные кипы, и "Бней-Акива" - считаются там центром блядства и разврата. Каково, а?:)) Значит, говорите, "гоев бей"? Бугага, давайте дружно выйдем в черных шляпах на улицы и начнем бить гоев(!), после чего свергнем нахуй никому не нужное правительство, расстреляем всех арабов и русских, (вкупе с поселенцами - те давно заебали честный Иерусалим), плюнем в рожу сша, и, поставив над собой гениального лидера рава Овадию Бен-Йосефа напару с синедрионом вместо кнессета, пойдем в светлое будущее! Мне, правда, почему-то кажется, что чем светлее будет это будущее, тем оно окажется короче Ж)

Ладно, это я попытался представить себе мысли взрослого человека, который контачит со скинхедами, ненавидит гоев и является при этом евреем-ортодоксом.

В заключение, хотел бы пояснить свою точку зрения. Если это пародия - то идеи спижженные, исполнение хуевое, и понимания в музыке ни на грош. А если это не пародия, то сцука убейтесь об стену плача, ёбаные кретины. Вы и так ежедневно отрабатываете этот прием.

С уважением, Урик, бгггггг.
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я фанат номер один !!!!
а кто не прецца под КС - тот унылое говно!
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - унылое говно, бугагагаг )))
Ваще нифига в музыке не шарю, ага )
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж наверно не шаришь, т.к. действительно врубающийся человек наверно смог бы определить откуда идут корни КС). При чём тут вообще стена срача?) Копай глубже, музыковед, пока твой идеологический враг "контачит со скинхедами, ненавидит гоев и является ортодоксом")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лярыч, ща я призову в свидетели Адольфа, ему-то ты доверяешь в плане музыкальных суждений?:))
ЗЫ: Ну вот, уже и покритиковать нельзя по-человечески.
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что ты написал - это не критика по-человечески, а ведро с помоями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urik писал(а):
Бля.
Пародия пародией, но если это звучит убого и уебищно, я бы постеснялся называть это "своим творчеством".
Если им по 12-14 лет, то это крутая пародия и респект им, это ж наше будущее )). А вот если они повзрослее будут, то это, увы, аналог "мАсковскАй панк-элитЫ", типа всяких онанистов в розовых сопельках.

Насчет "пиздить гоев и арабов", а также формы исполнения - я бы постеснялся после ВЦ предлагать еще раз "окончательное решение арабского вопроса". Выглядит их креатив на этом фоне уебищно, ну вообще никак )).

Каратели сиона - это ж надо... Я просто думаю, ребята в свое время увидели фотографии, а может и записи, Стены Срача и сказали "Вау, мы тоже так хотим". Только вот на "тоже так же" мозга должно еще хватать, а у наших карателей, впрочем, как и у любых "карателей", с этим по жизни напряг )). Имеющий мозг - не спорет хуйню в микрофон.

Кроме этого, никто не задумывался, почему арабов не любят?
А вот потому что "бей неверных", а остаться должны только истинные. Шахиды/Шииты/Арийцы/Аиды/Христиане - да похуй кто. В МСК скинхедов негласно поддерживал (а возможно, и сейчас поддерживает) Кремль, только поэтому куча народу из НБП сидит по тюрьмам и СИЗО, а скины спокойно себе гуляют теми самыми "группами по 5-10 человек". У всех короткая память? Вы не помните, сколько говнистого шума поднялось, когда "рассекретили, блядь, неофашистов из центра Израиля"? Это - ухудшенный вариант тех же самых неофашистов, но завывают они на благо руки кормящей, посему их никто не трогает. И слава богу, не воспринимает всерьез.

Если кто не в курсе - для пингвинов-чернорясников гоем считается всякий, кто не принадлежит к их кругу, в этом я со спокойной совестью могу признаться, как человек, несколько лет отучившийся в религиозной ешиве. Даже вязаные кипы, и "Бней-Акива" - считаются там центром блядства и разврата. Каково, а?:)) Значит, говорите, "гоев бей"? Бугага, давайте дружно выйдем в черных шляпах на улицы и начнем бить гоев(!), после чего свергнем нахуй никому не нужное правительство, расстреляем всех арабов и русских, (вкупе с поселенцами - те давно заебали честный Иерусалим), плюнем в рожу сша, и, поставив над собой гениального лидера рава Овадию Бен-Йосефа напару с синедрионом вместо кнессета, пойдем в светлое будущее! Мне, правда, почему-то кажется, что чем светлее будет это будущее, тем оно окажется короче Ж)

Ладно, это я попытался представить себе мысли взрослого человека, который контачит со скинхедами, ненавидит гоев и является при этом евреем-ортодоксом.

В заключение, хотел бы пояснить свою точку зрения. Если это пародия - то идеи спижженные, исполнение хуевое, и понимания в музыке ни на грош. А если это не пародия, то сцука убейтесь об стену плача, ёбаные кретины. Вы и так ежедневно отрабатываете этот прием.

С уважением, Урик, бгггггг.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мик Лярыч писал(а):
То, что ты написал - это не критика по-человечески, а ведро с помоями.

А мне понравилось. Резко и остро.

Последний раз редактировалось: Сид (Ср Фев 18, 2009 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога!
Тот кто не прёться от КС,
Его член, гойский - на обрез!

А ты Urik, в их глове, гей, гой и ой!

Ну нельзя же всё так серьёзно воспринимать.

Не понравился юмор - иди своим ходом, и слушай что тере нравиться, а писать критику не понемя смысла того о чём пишешь - глуппо.

А так, моя любимая группа, концертик бы они устроили, оторвались бы по еврейсей, напились и пошли бы гоев мочить - прикольно бы время провили.
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отныне и на майспейсе!
http://www.myspace.com/karatelisiona
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: