АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Реклама концертов и раскрутка групп
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Цитата:
Правильнее сказать - у нас более совковый подход. Воспитывались мы на более примитивной музыки.

У нас это у кого? У Вас лично? А, ок:) А я-то было подумал сначала, что Вы имеете в виду приехавший в Израиль миллион человек. Rolling Eyes
Но, слава богу, во-время догадался, что Вы говорите о себе лично:)

О миллионе помолчим. Или миллион музыкантов приехал? А может среди пару десятков тысяч музыкантов все были профи? Док,ты прекрасно понял о чём. На личности я не перехожу. и ты и я - из одной обоймы,мы воспитывались в одно время,сомневаюсь,что ты в 80-х ползал по интернету и знакомился с разными направлениями Rolling Eyes . О себе лично ничего говорить не собираюсь,т.к. Вы расцените как саморекламу. Very Happy . Я лишь сказал о том,что в наше время много не было.... Да и сейчас не все приезжают из Питера и Москвы... Смею Вам заметить,по сей день не во всех городах (мелких) есть муз.магазины.... Об этом Вы помните,Док? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAIN писал(а):
Death`s Head писал(а):
Ну как на Death\Indastrial нужны средства.Этот тип музыки не поиграешь на гитарах Skylark и барабанах Tempo.Для этого надо больше средст больше времени на занятия.Т.к. зарплаты у олим низкие вот и приходится пахать и учится.

Rolling Eyes Ну, ты и отмазку придумал, Мёртвая Голова! Rolling Eyes Именно олим имеют скидки на учёбу. А вкалывают изеры тоже. Но проМблема не в этом. Я одновременно и учился и работал. И даже находил время для музыки ..... Причина в том,что "мы" не подготовлены на должном уровне. ( Правильнее сказать - у нас более совковый подход. Воспитывались мы на более примитивной музыки). Стоит признать,что здесь больше информации для музыканта,лучше инструменты,Но всё это предложено и для изера и для оле.... Так,что незачем прятаться за несуществующими преградами. Wink

Я не про ту учебу говорил, а про муз.учебу.Например учится на стукача 4000 в год(Еще интересно научат ли там или нет).На счет подхода этого у кого как.Ведь значения не имеет что я слушал тяжеляк там и тут продолжаю его слушать.Насчет инструментов тоже не согласен.В России сейчас такой инструмент пошел что тут такого кажись нету.Но когда к тебе на репитицию приходит изер и говорит вот я стучу 4 месяца и начинает перечеслять тарелки да и под конец выдает что они все ручной работы.После этого начинаешь задумыватся.На хрена ему это все надо ведь играть то не умеет.Наш бы в первые 4 месяца не взял бы тарелки ручной работы.Вывод есть средства.Да и Death\Thrash не особо то и поиграешь с одним крэшем.
RAIN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут ты прав на 100 пудов! Smile Местные приобретают дорогие инструменты не умеючи играть Confused. Но это их право. Если позволяют финансы и есть выбор - почему бы и нет? Прав ты и касаемо России и СНГ. В крупных городах есть практически всё и намного больше,чем здесь. Но ты пообщайся с теми,кто вернулся из провинции...Ситуация плачевна. Многие по сей день продают и покупают "Диамант","Иолану","Орфей" и даже Idea Arrow "Урал". Ко мне на днях парнишка подошёл и попросил сделать сет-ап на его гитару. Это была "Иолана" Галаксис (Если кто помнит). Я даже не знал,что ему сказать. Эти гитарёхи без будущего.....
А вообще наши хлопцы - молодцы! На всей этой рухляди научились играть. Вот бы им в своё время получить достойный инструмент..... Twisted Evil
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAIN писал(а):
Док,ты прекрасно понял о чём. На личности я не перехожу.

Ну дал мне повод постебаться:) Не смог удержаться:)

Цитата:
сомневаюсь,что ты в 80-х ползал по интернету и знакомился с разными направлениями Rolling Eyes .

Не думаю что кто-то в мире вообще ползал по интернету в 80-х:))))

Цитата:
О себе лично ничего говорить не собираюсь,т.к. Вы расцените как саморекламу. Very Happy .

Уже расцениваю:)))
Ладно, не воспринимай мои подколки так серьезно:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RAIN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Да Боже упаси! Laughing
Ain
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, например. Хороший пример сайта www.ramp1.ru
Это примерно то, что я имел ввиду, под понятием достойный сайт + форум.
Естессно существуют вариации. Но это, по моему, программа минимум.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a мне Мясорубка больше нравится Exclamation !http://www.myasorubka.ru/
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ain писал(а):
Вот, например. Хороший пример сайта www.ramp1.ru
Это примерно то, что я имел ввиду, под понятием достойный сайт + форум.

www.rock-club.org
Достойный сайт плюс форум.

ramp1.ru - отдыхает. Не нравится.:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российские новости и группы меня лично особо не интересуют. Если кто знает подобные сайты в Израиле - выкладывайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вернуться к теме рекламы... такую вы видели?
http://www.artishev.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: