АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Даешь байкот гастролям русских групп
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель УК РСФСР
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
учителей я не любил,я им грубил,я им хамил!а ты что у нас борец с кашерностью?вырожаюсь я так как считаю нужным,себе заметь а не тебе.зачем тебе смотреть в меня,смотри в себя если умееш...

М-да...
Великая русская алия вновь показывает своё лицо. Чует моё сердце, что наш дорогой товарищ Котяра является недобитым членом пресловутой "Памяти"... А как хреново стало, выдумал еврейские корни и приехал в Израиль...
Эх, недосмотрели.

Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых
Екклезиаст, 7, 5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох не досмотрели,теперь тебе и тебе подобным добивателям мучатса,а кому сейчас легко?скоро концерты Алисы,как вы бедолаги такое переживёте...но ничего страшного вы живучие,может границы гетто устоновите для таких как я,чтоб безопасние жилось,ато сплошние напряги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Face_off
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angry Пальцами блох ловить, Шариков! Пальцами! angry
Slyhach
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
ох не досмотрели,теперь тебе и тебе подобным добивателям мучатса,а кому сейчас легко?скоро концерты Алисы,как вы бедолаги такое переживёте...но ничего страшного вы живучие,может границы гетто устоновите для таких как я,чтоб безопасние жилось,ато сплошние напряги.

Для тебя границ мало. Тебе надо домой в Украину. К дяде Кучме и тете Ющенко! И на 30 баксов зарплаты. И еще какова-нить пидара который тебя будет жыдом считать и гнобить во все твои дырки. При этом он будет одет в майку Алисы)))) Вот уж тебе понравится))))
fight invalid
махрютка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Не продюссеров винить надо,а себя за то,что уже 10-15 лет играешь блюз,а экспериментах даже думать боишся.
золотые слова .

тут я полностЬю согласно . ДействителЬно , скока можна пережевывать Уже тЫсячи раз пережованное и обсосанное ?

к примеру , я в последний раз на курсик не ездило и не поеду в следующий . А че там ловитЬ ? все те же рожи , фсе те же упЫханные панки , все те же мелодии и песни . Прогресса - нолЬ .

Ну что делатЬ , не идут люди на месные группы , потомушта не слЫшали о них . Чтоп пошли - нужна известностЬ из совка . Денек и прочих средств на
раскрутку у "наших" в совке нет , ну и фсе . Замкнутый круг .

Еще одно добавление картины :
"Время Цыган" в конце декабря 2003 . Выступает некий АлексСова . Играет ну ... просто ... непередаваемо . Кто такой ? откуда ? Что , такой чувак поедет на курсик , шмурсик ? да нахер ему ето надо , наверна , в "более серЬезный" антураж метит . И я его отлично понмаю . Почему бы и нет .

Просто русский рок мертв , а с ним и весЬ русский движняк в Израиле . И правилЬно , зачем он нам ? Ето пройденный етап песен под гитару и водку в далеком совдецтве .
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похороны уже были? Или еще нет?:)
Laughing Laughing Laughing
Все такие вумные, аж смешноSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):

Док,переименуй форум в "Тусовку некрофилов". Laughing

Я не понимаю,как можно говорить,что русский рок мёртв,когда есть люди,которые его любят,слушают и играют Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
махрютка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
d0c писал(а):

Док,переименуй форум в "Тусовку некрофилов". Laughing

Я не понимаю,как можно говорить,что русский рок мёртв,когда есть люди,которые его любят,слушают и играют Rolling Eyes

тогда , когда музыкалЬное направление не развиваиццо , тогда оно мертво . а люди ... бабки могут слушатЬ МУСЛИМА МАГОМАЕВА - вот умрут , и никто иво слушатЬ не будет .
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да. Ничего не "развиваиццо". Мы все здесь любим "жовать " обсосанное (или может правильнее сказать
обоссаное (во всяком случае по смыслу мне больше нравится) ?). То, что ты на Курсик не "ездило", конечно сильно тормозит наш "месный" ПРОГРЕСС. (До чего дошёл прогресс! До невиданных чудес (ц) Электроник).
А "денек", да, нет, что ж поделать.
Время есть, а денег нет и в гости не к кому пойти.
Никто ж не спорит:)
махрютка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Да, да. Ничего не "развиваиццо". Мы все здесь любим "жовать " обсосанное (или может правильнее сказать
обоссаное (во всяком случае по смыслу мне больше нравится) ?). То, что ты на Курсик не "ездило", конечно сильно тормозит наш "месный" ПРОГРЕСС. (До чего дошёл прогресс! До невиданных чудес (ц) Электроник).
А "денек", да, нет, что ж поделать.
Время есть, а денег нет и в гости не к кому пойти.
Никто ж не спорит:)
а мне уже давно неинтересно направление под расфуфыренным названием "русский рок" , я , к примеру , пойду на аукцЫон , потомушта на мой взгляд они не порходят под определение русский рок , а еще мой болЬшой интерес вызвала одна из двух выступающих с ними групп . Ради етого собственно и иду . Когда приезжали "ВолковТрио" на них я тоже ходило . А тратитЬ время и денЬги на тысячу раз пережеванные мотивы ... нууу... как-то не оченЬ мне ета идея вкусна . Я считаю , что в любом деле главное - ето развитие .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: