АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16/04 - группа Пилот
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем то концертик понравился Rolling Eyes ,но всё равно нужно признать что прошлогодний в Барби был на порядок мощнее Embarassed ...звук качественный,хотя были кое какие заморочки с микрофоном в самом начале Neutral .публика весёлая,дружелюбная Wink !повстречал немало приятных людей,ну и конечно свиделся со старыми знакомыми со всех уголков нашего "необъятного" государства.сет-лист длинный,но предсказуемый Surprised ...жаль что на этот раз обошлось без транзита,трамвайной и дороги в рай Sad ...последний альбом прозвучал почти полностью,отыграли всё кроме вольной птицы.короче всё было от винта rocking !!!ну и напоследок,хочешь быть Пилотом,будь им! Exclamation
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
если я не ошибаюсь,АлисАвская "Аэробика" вышла на альбоме "6 Лесничий" в далёком 88 Idea (текст к песне написан двумя годами ранее в 86).на тот момент Faith no more ещё не функционировали Embarassed ,следовательно подозрения не подтверждаются Confused ...мои впечатления о концерте,будут чуть позже.нужно всё как следует переварить и усвоить crazy ...ждём фотки! Exclamation

В 1981 году музыканты из Калифорнии Майк “Паффи” Бордин, Билли Гулд, Майк Моррис и Уэйд Уортингтон создали группу под названием Faith No Man. Годом позже Уортингтона заменил клавишник Родди Боттум, а Майка Морриса по прозвищу Мужик (The Man) выгнали, группа переименовала себя в Faith No More.
http://www.fnm.com/band/russian.html

--------------

А концерт был действительно клевый. И звук хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поконкретней хотелось бы Confused
Что за композиция? Почему поклонники ФНМ молчат? Laughing
Док, мне кажется, что Илюхе не в кайф было бы взять и публично признать факты. на счет Транзита он в прошлый раз тоже отперался.

Зы. Где фоты? Там несметное кол-во фотографов было!!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что было насчёт транзита?

махно,
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=5202
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
night-walker
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт хороший был, мне очень понравилось. И после тоже хорошо посидели. Так что всё отлично было.

P.S. Фотки классные rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После хайфского концерта общались и на вопрос о явном сходстве "Транзита" с "Энэргией", Черт ответил, что такой песни он тогда ваще не знал, или что то на подобии того. Чтож, видимо они еще ни одну похожую песню под влиянием заморских коллег напишут.
Интересно, даже если у ФНМ действительно существует такая песня, как же Илья не заметил фактически полной идиентичности с Аэробикой! Чушь! Я просто не могу в такое поверить. Так что я рад, что они поменяли проигрыш. Пусть не такой звучный, зато свой... я надеюсь Wink
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

night-walker писал(а):

И после тоже хорошо посидели. Так что всё отлично было.

Razz
Отдельное спасибо человеку с гитарой hlop за "Атамана"
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько мне известно,Faith No More прославились Embarassed и о них всерьёз заговорили музыкальные критики и прочие MTV лишь в конце 80 с приходом вокалиста М.Паттона Exclamation ...до этого всё было довольно посредственно и не выразительно. Confused
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

night-walker писал(а):
И после тоже хорошо посидели. Так что всё отлично было.
да уж beer ,действительно прикольно затусовались Rolling Eyes ...
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Kostya писал(а):
вот блин... а я где был? Shocked

на днюхе Блэкмора Laughing

ой блин...
спасибо, а то я помню водку пил.
а где?
4е?
не помню...
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: