АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.11.2008 Рок Фестиваль "FRESH 4", T-A
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtemedoN писал(а):
RightWing, а, не ты случайно в баре работал в пабе в хайфе? Как там он называется забыл, напротив босмата.

Угу )))
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, если-бы он просто прыснул на колбасющасяю толпу воды, то было-бы даже в тему. Но вот пивом и изо рта...
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего хотелось бы сказать пару словей о самом месте, которое так нещадно хаят весьма уважаемые мной Крылюша и Керосинка (в компании с Кашалотом получается просто "ККК").
Моторок бар я люблю не меньше, чем Родео, но при этом надо учитывать сам "манифест" места - хотели сделать "байкерский бар" - получите дешёвое пиво, а остальное - понты для приезжих, поэтому и дорого. Можно долго разводить полемику о том, что это тупо"слепое копирование европейских байк-баров", но оно есть...
Про поведения бармена - вряд-ли он заканчивал курсы барменов, так что тут можно проявить немного снисхождения...
Ну а про дяденьку, плюющегося, аки змий, пивом - после того, как я лично (лично я Very Happy ) подошёл и сказал что-то типа "ты что, дурак? хуле выливать, я бы лучше это пиво выпил" дядеька тупо ушёл... Так что толку махать кулаками после драки? Да, быдло... А может просто сглупил, хуле? Правокрылый тоже иногда гонит... И я не меньше, и даже больше:)
Ладно, проехали, к концерту:
Команда Н.О.
Ну... Не хватает ребятам драйва. Или во мне было мало пива... Но было скучновато. Наблюдал только за работой гитариста (и всеми ништяками/понтами) и Марк Василичем, разумееццо - тру-басист. Вокалиста было не очень слышно, поэтому текстов не разобрал. Ну, может, в другой раз.
ckaZcka
Отожгли, молодцы. Драйвовые песни, юморные тексты, межпесенная ирония и сатира Сироженьки - всё в кайф. Анафеме предать за испоганивание святыни Nothing Else Matters - уроды Very Happy . Хорошо и мало.
Жёлтый Квадрат
Тоже драйв. Очень хороший. Светлый такой. Можно и рубиться, а можно и посидеть энергично попить, погрустить типа... Философично, хуле... Не могу не отметить работу гитариста - очень, очень хорошо. Моё почтение!!!
Mr. Hyde
Сочные рыки и пошатывания вокалиста напомнили (не-не-не, нихуя не "Бодрячком, поцанчеги") Limp Bizkit, но услышав имя Егорки стало понятно, что что-то не то... Во общем не моё. Хотя рык сочный, звук смачный...

Резюме: всё нормуль, шея болит, 30 шекелей до сих пор должны...
Респект всем в рыло.
Droll
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропустил команду НО. Остальные понравились весьма. Особенно гитара ЖК. Хороший плотный звук и уровень гитариста (в личном рейтинге круче слышал только гитару December:) )...Ну и нельзя не упомянуть про уйопка пивоплюя....я как раз на балконе в этот момент стоял и мне было жутко жаль всех попавших под "обстрел"....
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дролл, я тебе не про курсы барменом, а про человеческое отношение.
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TypeZero писал(а):
Прежде всего хотелось бы сказать пару словей о самом месте, которое так нещадно хаят весьма уважаемые мной Крылюша и Керосинка (в компании с Кашалотом получается просто "ККК").

Laughing уморил! я даже об этом и не задумалась...Very Happy Кстати Кашалоту дико понравился Моторок бар и притензий у него никаких не было.. так что он увы на вашей стороне... Rolling Eyes
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё Кракозябру добавить , то получиться КУ-КА-РЕ-КУ)
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё понравилось, всё зажигали. Команда Но порадовала... в первые... было реально драйвовей. О Сказке добавить особо нечего, наплясался вдоволь, молодцы ребята, порвали Варвару. ЖК почти полностью пропустил, дико разболелась голова, ушел на улицу попить водички. Единственное, что запомнил это очень много волос на сцене Wink Mr. Hyde тоже много волос, очень понравились, и серьёзно и задорно. С Летовым порадовали, нопасаран. О баре сказать ниче не могу, не пил. А мужика этого расплевывающего пиво со слюнями на головы публике видел, но стоял далеко. Я подумал кстати, что он водой всех обдает, но все равно не приятно. Очень рад был увидеть занакомые ваши рожи, товарищи. Хреново, то что спать опять пришлось не спать, и пришлось ждать первого автобуса наматывая круги вокруг ночной таханы мерказит.
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):
Laughing уморил! я даже об этом и не задумалась...Very Happy Кстати Кашалоту дико понравился Моторок бар и притензий у него никаких не было.. так что он увы на вашей стороне... Rolling Eyes

Ну дык хуле, чувак врубился в эстетику, не то что вы с Крылюшей - сукапафосныеэстеты (виски с колой им... А как Александрофф в лесу пить - так всё?) Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати, твой мужчина такой эратишный када потный - я просто весь ой...
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TypeZero писал(а):
Кстати, твой мужчина такой эратишный када потный - я просто весь ой...

мой мужчЫна вообще самый эротишный, eat но даффай не будем льстить ему открыто на форуме.
твои поцелуньчики я ему обязательно передам! sex
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: