АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
27.04.2006 ROL и ILLUMINATI в BEER-7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дирижер Exclamation Laughing
алёна_Leto08
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):

класс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snake7
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):

угу! палочками махаю, да так что такой грохот стоит!!!

(догодалась? Wink )
AlhimiK
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многоуважаемый РОЛ Laughing Laughing Laughing просто пи..ц, Алена не так официально, а то прям застесняемся.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlhimiK писал(а):
многоуважаемый РОЛ Laughing Laughing Laughing просто пи..ц, Алена не так официально, а то прям застесняемся.. Laughing Laughing Laughing Laughing

блин и ты оттуда вот уж точно пи..ц
а ты там кто?))
PS меня попросили рицензию вот я собственно и забабахала)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алёна_Leto08,спасибо Wink ,за положительно-восторженные высказывания Embarassed ...
AlhimiK
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
а я там на балалайке долбаю
Puh
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу!
Ты ведуший балалаечник села! Laughing
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой блин я тут почитала все 2 страницы от начала и до конца.... у блин... и поняла что мое заявление насчет РОЛов было малёк не в тему)))) просто оч прикольно сочитается с вашими передрягами)
а насчет Иллюминатов... по моему они молодцы... кому-то они могут нравится а кому-то нет.. это уж дело вкуса конечно... но одно я считаю однозначно неправильным так много с них спрашивать.. мне кажется что если ребята в таком молодом возрасте уже смогли организовать концерт (и я так понимаю что он уже не первый) плюс собрали публику (нравится вам эта публика или нет надо признать что не так-то просто собрать деже молоденьких ребяток чтоб им нравилось и они колбасились), думаю что вы, обращаюсь к более взрослым представителям тусовки, дожлны поодерживать ребят... или боитесь что они несмотря на возраст вас в чем то переплюнут чтоли? глупо так бычить на них...
большинство в их возрасте ваще ни фига б не сделали и никому б не понравилось, а раз у них были свои фанаты это уже коечто!
моё мнение, что РОЛ более профессиональная группа, и вообще их стиль музыки лично на мой вкус прикольнее, но мне это не мешает считать что Иллюминаты реально молодцы, ребят, так держать

а насчет споров, блин это ж классно что они не боятся идти против вас)) потому что вы старше и профессиональнее и то что они на вас наезжают это только показывает их серьезное отношение к тому что они делают... а если у музыкантов такое отношение... это оч хорошо! отношение к искусству которое делаешь должно быть ревностным!
а че вы от них хотели? большинство на этом форуме их ваще затерло на чем свет стоит(это при том что они явно стралис! этож видно), я б тоже разозлилась... ))))
а че кстати плохого что они невзрослые? наоборот такие молодые а уже так зажигают)))по-моему эт круто)))

PS да и вообще, так бычить на младших - это просто не солидно... Confused
the crawl
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут первый раз на этом форуме...на концертах бываю часто...последний раз как раз была на выступлении РОЛ и Илюминаты. вобщем хочу сказать илюминатам что то что на них все так ополчились и то что с них так много спрашивают как раз означает что их воспринимают всерьез и поэтому им не стоит расстраиваться наоборот такое повышенное внимание кое о чем говорит) а вообще сегодня им сложно ,но пройдет немного времени и скорее всего это изменится) нащет их профессионализма ...я думаю у них всё впереди! а нащет музыки хочу сказать что в клубе собирается очень узкий круг людей поэтому их музыка может быть этим конкретным людям не нравится, но это мало о чем говорит. и еще я хотела присоединится alena_leto08 , я вобще восхищаюсь на самом деле ребятами из этой группы...такие молоденькие и при этом всетаки они много сумели добиться...помоему они молодцы)
несмотря на то что мне понравились рол и их музыка, наезжают они както подетски и выглядит это совсем неприкольно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: