АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Sepultura потеряли второго Кавалеру
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Sepultura потеряли второго Кавалеру Ответить с цитатой

Sepultura потеряли второго Кавалеру

Бразильские трешеры Sepultura остались без своего второго ключевого участника - барабанщика Игоря Кавалеры. Музыкант, с прошлого года переставший сопровождать команду на гастролях, 12 июня официально объявил о своем окончательном выходе из состава группы. Прощание с Sepultura, согласно заявлению Игоря, связано с «расхождениями в видении будущего коллектива».
«Я чувствую, что моя миссия в Sepultura подошла к концу, - говорит музыкант. - Я очень горжусь всем, чего мы достигли, но вижу, что нынешний курс группы не совпадает с моими ожиданиями - как музыканта, так и человека. Со времени моего последнего тура в составе Sepultura в декабре 2004-го я стал замечать, что мы с моими коллегами начали расходиться в видении будущего группы».

В период «отпуска» Игоря Кавалеры его функции в Sepultura исполнял сессионный барабанщик Рой Майорга, ранее выступавший с Soulfly - новой группой брата Игоря Макса Кавалеры, который вышел из состава Sepultura в 1996-м году, поссорившись с остальными музыкантами. Тем не менее, дальнейшего участия в жизни группы Рой принимать не будет - недавно он принял предложение присоединиться к группе Stone Sour.

Уход Игоря Кавалеры, как обещают его коллеги, ни в коем случае не поставит крест на Sepultura. Гитарист Андреас Киссер, вокалист Деррик Грин и басист Пауло Ксисто Пинто мл. уже подобрали себе нового компаньона. Им стал виртуоз барабанных палочек Жан Долабелло, бывший участник команды Udora. С ним музыканты и намерены отправиться в предстоящее турне по Бразилии и Северной Америке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так им и надо.
Bastan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доигрались! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastan писал(а):
Доигрались! Laughing

Сепельтура давно уже доигралась..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне последний альбомчик очень даже пришёлся по душе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
А мне последний альбомчик очень даже пришёлся по душе.

Ага.Мне тоже,совсем не плох альбомчик-то.
По поводу Игореши,так он,не ровен час,к братцу присоеденится,в Солфлай свалит....вот тогда пиздецкатенгу - срать не будет Laughing
Agent_Orange
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко, ударник знатный. А Сепультура после Nation одну поеботу хуярит.

/Jesus/
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жалко, ударник знатный. А Сепультура после Nation одну поеботу хуярит.

Новый альбомчик вроди нечего вышел. Но там походу не Кавалера играет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но там походу не Кавалера играет

Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Death`s Head - читай голову топика внимательно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: