АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Fucking apology
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Fucking apology Ответить с цитатой

В связи с тем , что я человек добрый , я не могу не извиниться ... Сейчас объясню за что .
Прочитал много жалоб на мою тупость ( от куда она у меня Rolling Eyes ) , хамство , маты и пионерское мышление ( Фрост ты это , навреное , не забыл Very Happy )
Ну , так вот , я на самом деле очень добрый и пушистый Twisted Evil Laughing
И если кого то задела моя " тупость " , пусть релакснёт , так сказать . Я не со зла .
Я не хочу делать из форума арену для интерактивных " боёв " языками . Ни мне , ни модерам , ни юзерам - никому от этого лучше не становится , так что буду меняться в лучшую сторону .
И так , на последок : если в этой теме последуют ответы типа : " ты в натуре далбаёб ! " или " пох на тебя урод - малолетка ! " я очень сильно разозлюсь , а когда я злой ... этого лучше не знать ...
Примите всё выше сказанное к сведению . Wink
Пожалуйста . Very Happy
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне похуй. даже наобаврот, лучше пусть тут тупят, спорят, гонять, чрезмерно матеряться малолетки/молодежь, чем видеть каждый день серые, скучные, серьезные сообщения в 10 мониторов, лекции и т.п. от 30+летних интеллигентных/интелектуальных дядек и детей, косящих под них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тобой согласен . Читать лекции , как ты выразился , дядек или детей косящих под них ( ахуена сказал Very Happy ) , скучновато ... вот , например , на сайте одном , метальном , настолько факин скучно , что аж писдетц ...
Но , с другой стороны , меня очень огарчает , когда я после работы часов в 4 -5 утра прихожу домой и залезаю на форум и читаю : " ты заебал своими постами . Глохни ! " и тп ... Меня бесит потому , что ничего не могу сделать ... А писать ответы - это в любом случае кончится предупреждениями и удалениями , и закрытиями ...
Надо деражаться на грани Very Happy
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глохни бля уже!! Laughing

Гы. да ладно тебе, хуйли извинятся..
Я бывает цасто схожу сума и туплю когда нажрусь и сужу за инетом,
Без обид чювак..
Давай обнимимся что ли нах.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
другой разговор Laughing
Я как понял ты на Бегемота едешь так что выпьем ...
а потом уже как пойдёт : или обнимимся или подерёмся Laughing Laughing Laughing
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебануться. тока не плачь. я тебе пряник дам, если конечно после сосания члена рок-клуба тебе ещё что-то надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

викинг ты это к чему ? Shocked
я не гей Confused
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть это радует
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешной ты парень, Корс Laughing
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: