АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Израильский рок
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psychoz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 6:06 pm    Заголовок сообщения: Израильский рок Ответить с цитатой

Мне вот интересно, знакомы ли вы с Израильским роком:Машина, арнавот шель доктор каспер, Фортис, Зикней цфат, Махашефот итд. На мой взгляд есть очень много интересных вещей, которые стоит послушать и меть в колекцие дома.
Итак мне интересно узнать, знакомы ли вы с этой музыкой, если да что любите, советуете послушать итд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Groovy
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mAn, слушай "Даг Нахаш"!
очень ништячный хипхоп-фанк-грув.
ну иначе не назовёшь.
а если что потежалее хочешь, то "хаЕхудим" например попробуй...
да ну блин, вообще есть дофига хорошей
Израильской музыки, ну хотябы уже то что ты перечислил...
только врятли ты получишь ответ здесь...
:)
щас на тебя наедут, скажут типа, что тут
вообще Русский Рок внатуре, потом все будут
долго спорить, что такое рок и попса, а потом
скажут что вообще израильский рок сосёт.
:)

вот линк на сайт израильской музыки.
концетры, ссылки...
http://www.pingooin.com/

мне в память запала одна песня группы Gingiot,
там ещё фразка есть такая:
"kshe esh-ata sovel', kshe ein-ata sovel..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Psychoz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Груви, спасибо конечно. Но в израильском роке, я относительно неплохо разбираюсь. Даг нахаш не люблю, просто я и хип хоп не совсем идём вместе Rolling Eyes . Что мне кажеться интересным и вам советую: Рокфор, Эйфо а елед, Махашефот (многолетняя любовь), Машина, Венус, Мофа арнавот шель доктор каспер, Зикней цфат, Моника секс, Кнесият а сехель, Автипус итд.
Есть много очень хороших групп, очень професиональных, без обид конечно, но на мой взгляд намного проффесиональние чем группы что были на курсике. Был на концерте и тех и тех, видел разницу.
То что обидно что живя в этой стране, многие люди отвергают израильский рок, даже не разу не слышав его.
Насчёт сайта, очень советую http://www.mooma.com/ , много информации о разных группах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знакомы) но давно хотели познакомиться)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С израильским роком хорошо знаком и могу сказать что есть неплохие (очень даже) группы, но многие группы примитивны донельзя.....сахарином прет на километры..... кроме этого израильский рок в большинстве своем смахивает на рокапопс...акромя Ехудим....
а по сему из израильского если что то и слушаю то в основном метал.
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ха-Махашефот". Царство небесное Инбаль Перламутр. В 93-94 услышал впервые, сказал - опа, в Израиле появилось свое "Кино". Потом несмешно стало. На себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну музыканты в Израиле очень неплохие (гены сказываются :))), а вот драйв какой то гнилой... когда после ха Егудим в 1999 заиграла Металлика все вопросы отпали, зато многие совковые коллективы изралитяне порвут как тузик грелку...
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится היהודים. Мощная группа, а самое важное - крепкие тексты, кричащие.
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GuyA
Член Рок-Клуба, с плохой реакцией на ЭТО

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 вещи пока:

1) Шалом Ханох. несмотря на арсовское имя - это отец израильского рока как такового. очень, очень, очень разносторонняя у него музыка, уж поверьте мне. я его практически с самого начала полюбил - голос, манера вокала, композиция - у чувака свой стиль.

2) Эхуд Банай - в нем есть что-то волшебное. что-то восточное, не столько в инструментах или аранжировках, сколько что-то на фоне, на том неуловимом уровне, когда закрываешь глаза, и музыка переносит тебя в другои мир. Именно этим он мне понравился больше всего (а не чем-то конкретно, музыкой, аранжировками, текстами, хотя он из немногих, кто на голову выше всего остального сброда)

3) Дани Литани - чтоб никто не пиздел, что нет вокала в ИЗраиле.
GuyA
Член Рок-Клуба, с плохой реакцией на ЭТО

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще-то израильский рок не так тесно, но тоже связан с местной деиствительностью и особенностями среды, как и совковыи рок - с совковой деиствительностью. Поди обьясни нормальному человеку в нормальной стране, чем тебе нравится Цой с расстроенной гитарой. Пока израильская среда не станет "своей", родной - не проникнешся многими хорошими вещами...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: