Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Corpsick Гость
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Ищу единомышленников =) |
|
|
Сейчас курил и пришло в голову группу собрать ... на самом деле , с самого моего приезда сюда ищу музыкантов , чтобы играть , но что - то не складывалось ... Надоело вала ебать ... Но не в этом суть ...
Хотелось бы найти людей , не просто музыкантов играть там , и всё такое . Для меня само понятие "группа музыкальная" - это какое - то единение людей , в котором важны не только умение играть и проффесионализм , но и дружба как таковая ...
В общем о себе : ( если интересно ) Я - ударник со стажом не большим ( 2 года ) , так же могу петь гроулингом и скримингом ( стаж 1 с небольшим ) И могу , и хочу
Стиль какой предлогаю играть неопредеоён . Мне , если честно , практически по хуй , но естественно Метал ...
Я пишу музыку и тексты ...
Живу , как понятно , в Хайфе
Телефон : 0547780537
Последний раз редактировалось: Corpsick (Сб Мар 31, 2007 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
COBHC Гость: Майор
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты сказал дружба, думаю со мной согласяться что дружба это накомплённое....и совет такой не делай группу с друзьями, у меня опыт в этом есть я играл в 4 группах с с знакомыми(с хорошими знакомыми) мы все переругались, счас я играю в трёх группах и со всеми познакомился только когда начали играть, до этого небыли знакомы, и всё отлично, в однй из групп скоро будем писать дэмо..:)
многие могут не согласиться но я всего лишь рассказал как у меня было и что я такое от многих слышал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corpsick Гость
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что у меня опыт противоположный
Я со своими лучшими друзьями играл в группе и всё было в кайф ... |
|