d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: 27.03.2008 The.FEST |
|
|

Дорогие Друзья и Милые Девушки!
Сердечно поздравляю вас с праздниками первого праздника Весны-Марта:)!
Дай Б-ог вам всем счастья и любви!
Несмотря на Религиозные события месяца,мне бы хотелось упомянуть об одном чуть менее важном -Но всё же значительным,действии!
Праздником в честь моего дня рождения,(для любопытных-нет я совсем не краснею:))!
Я не когда не любил это событие,лгать не стану -но в этот раз я решил закатить пир горою!
Пусть вечер станет для всех нас,символом счастья,весны и лучшего повода размять кости на тёмном танц площадке!
А теперь Леди & Джентльмены,минутку внимания:
С гордостью Я представляю вашему вниманию:
Эксклюзивное ШОУ,лидеров Израильского прог-денсинга - Фимейл труппы:"ТэкИсраэль.иль".
Девушки исполнят:Будущие поколение Текно Боди Мувинга-лайв АКТ!
Ахтунг!Суицидные лезвия пропустившим событие и зрелище не выдаются!Ваше Присутствие Обязательно )))
Среди прочих сюрпризов вас также ожидает: "Мыльная Опера" в духе традицией прайм клубов Европы.
Качество наших событий,однозначно повышается - В свези с чем хочу вас обрадовать :
1)ДЕВУШКАМ вход понижается до 30,а для парней до 40 ШЕКЕЛЙ!
2)ВОДКА РЕД&БУЛ будут стоить всего лишь 28 ШЕКЕЛЕЙ!
3)Лучшие "фейс & обджект" фотографии от нашего гранд фотографа Габриэля + Модернизированный свет ожидают наших посетителей.
Как вы верно заметили,Качество наших событий явно повысилось в связи с чем хочу вас обрадовать :
А также:
4) Бесплатная гардеробная с персональным обслуживанием!
5) Пассаж с мягкой и удобной мебелью на которой можно прилечь и не только....
6) В честь вечера, аля фуршет из разных солений и прочих угощений!
7) Изысканный дизайн,выдержанный в духе вечера- Наверняка согреет ,даже самые холодные сердца!
DJ Schattenponix (Gothic Metal & Rock / Electro Goth)
DJ Von Elixir (Dark Electro / EBM & TBM)
DJ Count Death (Dark Electro / TBM / Rhytmic Noice)
Это вместе с многим другим,ждет вас дорогие соратники.
27 ого Марта-Грандиозный пиршество чувств, в честь Весны,любви & музыки - Мы просто обязаны быть там!
Music 4 the Nations of U & 4 U!!!
бест регардс
Эрик
Последний раз редактировалось: d0c (Сб Май 30, 2009 11:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|