АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Петиция

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Петиция Ответить с цитатой

http://www.petitiononline.com/rjw23/petition.html
в общем, кому не лень...
не знаю, слишком ли целесообразная эта затея, но тем не менее.
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же тебя тянет в политику-то. расслабься, Ленк...
в жопу этот гугль. кругом, суки, фашисты.
О, придумал, давай сделаем петицию про поиск по слову ФАШИСТ
Скажем, бля, находит ваш Гугль, одни фашистские сайты, а надо чтоб про то как наши деды их мочили на войне!
хотя, надо ж как-то и фашистам само выражться, хули.
давай сделаем сайт JEWSwatchinNAZI
двусмысленно.
а лучше забей.
с арабами надо разгребать, а не с заморскими нациками бороться.
ты еще им стрелку набей, хули пусть приедут, морды им понабьем, а фотки - на фишки выложим, шоб ЗНАЛ НАРОД! Laughing
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с лютиком. мелочи жизни. своих проблем хватает.

одно время, когда в гугле вводилось слово "БУГАГА" первой ссылкой была моя фотка с курсика, где я похож на китайца. и ничо я, терпел, молчал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик, писать не заебался? Wink
Мне это вообще подруга с армии прислала, израильтянка, попросила переслать куда могу. Мне не западло людям помочь, хотя имхо, как я уже сказала, дело бессмысленное.
Так что без паники на Титанике.
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)
Дребедень это всё. Что-то мне слабо верится, что юдофил, забив в гугл слово "Jew" и увидев на первом месте такой сайт вдруг превратится в антисемита.

2)
Если забить в гугл это самое слово, то на первой же странице есть очень интересная ссылка, которую неплохо было бы почитать и Вам и Вашей подружке.
http://www.google.com/explanation.html

Как говорится, "для тех, кто в танке". Rolling Eyes

Цитата:
One reason is that the word "Jew" is often used in an anti-Semitic context. Jewish organizations are more likely to use the word "Jewish" when talking about members of their faith. The word has become somewhat charged linguistically

Какого результата ожидали бы Вы, забей Вы в русскую поисковую систему слово "жид"????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: