АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
New Project
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aik
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: New Project Ответить с цитатой

Привет всем. Мне тут такая безумная мысль пришла - попробвать сколотить группу.
Сам я басист - так себе,не супер - но все 4то надо сыграю - вам будет этого вполне достато4но. Теперь то 4то касаетса музыки - материала полно,без ложной скромности скажу 4то материал вполне - а я в этом понимаю и оцениваю объективно.
Доступно,без безумних изысканий,весело...немного китч...but sorry...я уже много лет как не претендую на Grammy.Стиль 4то то вроде Rolling Stones, Guns N' Roses,Aerosmith и т.п.
Кого надо...всех )))
1.Гитарист (leader)- хорошая техника,опыт,импровизатор - не хотелось бы писать за него соляки)
2.Второй гитарист - просто не тупой
3.Вокалист - жесткие требования (желательно профи)...возможно вокалистка - но тогда она деыствително должна быть супер...хотя я смутно это представляю...да ...материал будет на англиш - рок на других языках не приемлю...
4.Ударник - пункт 2 как минимум ...хотя возможно этого будет не достаточно
5.Клавишник...пока не уверен...многое зависит от уровня гитаристов
6.Чел который напишит англиские тексты на мой муз. материал
7.Точка где репитировать (в центре страны)
Как упомянуто выше я из центра,хотелось бы поиграть с людьми зрелыми (я не о возрасте а об достижениях) хотя с людьми после 30 я думау мне будет лег4е найти общий язык.И еще - самое главное для меня - я хо4у играть свой материал...
P.S. Все кто подумал 4то я сноб - вы правы - я сноб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
joemama
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)"материала полно,без ложной скромности скажу 4то материал вполне - а я в этом понимаю и оцениваю объективно."

а есть что-то послушать?
скица хотя бы какая-нибудь?

2)Стиль 4то то вроде Роллинг Стонес, Гунс Нь Росес,Аеросмитх и т.п.

звучит заманчиво

3)Гунс Нь Росес :лол: :лол: :лол: Laughing Laughing Laughing
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно не вполне адекватная мысля, учитывая вооот такущий список требований (ТРЕБОВАНИЙ!) да супротив того, что есть в наличии... какой смысл нового проекта, если даже нет слов для песен??

Может, в данном случае было бы логичнее поискать место в существующей банде.
aik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lom писал(а):
Действительно не вполне адекватная мысля, учитывая вооот такущий список требований (ТРЕБОВАНИЙ!) да супротив того, что есть в наличии... какой смысл нового проекта, если даже нет слов для песен??

Может, в данном случае было бы логичнее поискать место в существующей банде.

Возможно,но как я уже говорил - я хочу играть свой материал - и для меня это главное...надоело играть чужое...а слова для песен
для меня важны только лишь в том плане 4тобы они сидели как надо на музыке...и еще...я бы не хотел 4тобы это был "ЕщЕ ОДИН ПРОЕКТ"...отсюда и требования
joemama

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

you are ignoring me, dude
though i might possibly be a guitarist 4 your band
i do write lyrics as well

so again
do you have some stuff to get the idea about the music?

Cool
aik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joemama писал(а):
1)"материала полно,без ложной скромности скажу 4то материал вполне - а я в этом понимаю и оцениваю объективно."

а есть что-то послушать?
скица хотя бы какая-нибудь?
:

К сожалению готового материала практически нет за исклю4ением одной песенки
которую я написал для одной девочки - но аранжеровка(не моя) убила всю идею и к тому же попса - но некоторое представление о том как я пишу музыку дает ... а куда можно выложить?
joemama

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koza1@yahoo.com
aik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joemama писал(а):
you are ignoring me, dude
though i might possibly be a guitarist 4 your band
i do write lyrics as well

so again
do you have some stuff to get the idea about the music?

Cool

Hey, bro
Don’t make me taired with answering you in english.
If I want my songs in English doesn’t mean that I can speak it )))
aik

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joemama писал(а):
koza1@yahoo.com

Otpravil
joemama

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послушал
проникся
очен даже ничего себе

но стил' не катит (для меня лично)

Rolling Stones, Guns N' Roses,Aerosmith
+
Alice Cooper, Hanoi Rocks(before 90's),Stray Cats,Ac/Dc,
rock'n'roll koroche

могу подьиграть на гитаре (лучше ритм хотя могу и соло)

но мне важно послушть "хомер"

может запишешь под аккустику
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: