АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Lemur - Want You

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Понравилась ли вам композиция?
Очень
33%
 33%  [ 1 ]
Не плохо
66%
 66%  [ 2 ]
С пивом потянет
0%
 0%  [ 0 ]
Херовато
0%
 0%  [ 0 ]
Ужас!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Lemur
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Lemur - Want You Ответить с цитатой

Всем привет! Всвязи с новшествами на сайте в плане оценок, выкладываю свою музыку на отдельный топик.
Модераторы, а как быть если есть несколько песен или несколько версий одной песни, и про каждую из них хочется услышать мнение? Может сделать на каждого музыканта свою папку?

В любом случае,
Want You
на суд общественный.
writing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, об этом не подумали.
Чё нить придумаем :)
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что??? У нас же не конкурс с призами, а самовырожение!
Хочеш заливай поотдельности, хочеш альбомом. Просто
если зальёш альбом, люди и оценку ставить будут - "За альбом".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом прикольно! Единственное, мне не понравилось вступление...
Точнее его звучание. Как будто гитару микрофоном записывал - много лишних шумов. Советую использовать Guitar Rig 3, там для эфекта,
который ты пытался создать множество вариаций. Вокал можно
сделать немного потише и желательнее почётче, ато слова иногда
не разобрать. Каким плагином пользовался для вокала?
Вторая версия песни, ИМХО интересней, но уху мешают остановки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-же без призов )) Приз может будет ))
Lemur
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вступление - хотел сделать что-то типа lo-fi, чтобы бридж прозвучал, поэтому весь трек прокатил через Trash. Поначалу хотел только гитару, но в конечном итоге бухнул весь трек. Может, оно конечно и хреново вышло, только я уже уши этой песней заездил, привык. Через полгодика пересведу ))) Если кто слышал версию годичной давности, может прочувствовать разницу.

Кстати, где там шумы на гитаре? Мне уже говорили, что там шумит что-то, только я так и не въезжаю где. Наверное, писался без NoiseGate.

Насчет Guitar Rig III - уж больно много ресурсов жрет. Если одну гитару, то да, можно обработать, а если две-три, то уже начинает глючить. И после заморозки некорректно восстанавливается, звук слетает, если пресет не сохранить. Я больше люблю Amplitube, Waves GTR, они к ресурсам более экономно подходят, а звук на мой вкус не хуже.

По-поводу вокала. Петь я так и не умею. Вокальный трек - полуторагодичной давности (44100\16), жатый-пережатый. Проще сказать, какого плагина там НЕТ )) Записан в домашних условиях, без предусилителя, напрямую в пульт. Качество соответствующее, как не бился. Так что вокал - мой объективный минус, и ничего с этим пока поделать не могу, вою, как умею.

Какие остановки ты имеешь в виду?

to RightWing: организуй в качестве приза студийную запись победителю )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, будет кое-что другое ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: