АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 BRAVO!


Перейти в чат!
новогодняя (статья)


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел писателей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба


Зарегистрирован: 05.02.2004
Сообщения: 1470
Откуда: бат-ям

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: новогодняя (статья) Ответить с цитатой

Новый год. Хм, действительно скоро Новый Год
Не люблю отмечать НГ (Silvestr!) в Израиле
Не то! Снега-нет! В жопу пьяного Деда Мороза (о Санта Клаусе и речи быть не может!!) которого на своих хрупких плечах
таскает не мение "трезвая" Снигурочка, тоже нет!
Нет, конречно-же, нет! Это не желание не отмечать НГ появилось несразу. После двух-трёх дождливых и бездомных новых годов, конечно-же.
Из года в год - никакого новогоднего настроения.
А вот 2008ой хочется отметить, но не так традиционно: посидел дома с кислой миной, в 12ть ночи втыкая в ебало ВВП, закусывая водкой план обустраивания России. А - по особенному. Очень надеюсь, что вместо ВВП по ящику увижу рожу Ирокеза, ну на крайняк - Лешего, который со своим произношеним буквы "Гъ" гм, т.е. "Р", ещё меня называют морЖом (морда жидовская) :). Но увы - я столько не выпью! Здоровье уже не то.
Конечно-же 2008ой год пророчит России перемены. Ну и, конечно-же потому, что 2008ой год назначен годом Тель-Авива. И на это мероприятие Европа выделила немалую сумму денег, которая оседает карманах власть придержащих (ирие и прочим). И обещает оседать дальше!
Скорость обновления города говорить сама за себя. Тормозим. С обновлением.
У местных властей хватило денег только на закрытие Флорентиновского сквота. На большее Европа денег не дала!! Да вобщем простолюдину об этом знать не положено, а прочим - незачем. И хотя и правильно - зачем? Зачем треволжить спящие умы? В незаннии - сила! Об этом ещё Оруэлл писал. А наше правительство живёт по этой книжке.
Вы обращали внимание на моду в Израиле?! Нет??! Так я вам скажу! Мода 80ых. Ретро - бля!!
Мир - это война!
Вот носятся шалом-ахшаваовцы в зад-вперёд со своим мнимым миром и войну за хвост тянут.
Почсему?
Выгодно.
Кому?
Смольмерту и company.
А ввели бы батальон Алия, и уже бы завтра Израиль был от Нила до Евфравта. Так нет. Мозгоебательство - превыше всего!!
Мазефакеры, ёптыть.. Про "свобода - это рабство" я вообще молчу. Тут начинает выплёскиваться такой матерный запас, что у смамого уши вянут. Ты на них, сука, пашешь, а они не платят. У.Ё.Б.К.И.
Если вы не в курсе, так я про хеврат автаха "Битахон 24". Правильно!! Это те самые, которые бары и АМ:РМы охраняет, ну и прочие моадоны. Но есть ещё и третья причина, почему я хочу отметить этот новый год. Но это личное. И для вас это останется секретом. Есть ещё одна, но это из серии "нумерология". При сумме всех чисел года получается число 1, а это всегда начало чего тонового и лидирующего (очень надеюсь, что это не о палестинском государстве!).
Но вернёмся к нашим. Нет,не НАШИм!.. Бля, совсем запутался с этими "вашими-нашими".
Все зелёные!...
Вобщем к празднику.
Вот панки в прошлом году нашли где-то под кикаром в дрова бухого бомжа с поварской профессией, обогрели, отмыли.
И он им хавку праздничную делал. Все остались довольны. Как всё было в подробностях - незнаю. Не присутствовал. А вот закончилось всё так, как предрекал Пётр 1ый. В этом новом году у панков, street-панков, на кикаре будут две новогодние ёлки, при том сразу. Они-же, ёлки, по совместительству Санта-Клаус и Снегурочка - это Убор и Оделия. Кто из них Санта, а кто Снегурочка - не знаю, не разобрались. По этому поводу идут ожесточённые дискуссии, дебаты, полемики, баталии и горячие споры. но то что они будут ёлками - это факт, и он не оспорим.
Старые панки, как обычно, затусуют по домам, и будут ходить друг к другу в гости. Возможно кто-то с перепою вспомнит Старо-новогодние и Рождественские калядки. Начнут прохожим "втирать кикаровскую лавочку" т.е. калядку:
- Еш леха кама шкалим ле охель?
- Ле охель? - удивлённо пропоёт в ответ проходий. На что панк пропоёт в ответ:
- Ма эхпат леха, ма ани охель - водка о Голдстар?! - и не дожидаясь ответа закончит патриотическим "да пошёл ты нахуй, ублюдок вафельный!", и поздравительно отбуцает вязаными еврейскими "сникерсами".
Вот только нацболы, как всегда, пришли к революционному решению вопроса. В первые удары курантов устраивать оргию под ёлкой. Gruppen-Sex, если по простому. Кто кончил до того, как перестанут бить куранты - пойдёт бить рожу ЛиВерману, за предательство нации и народа. А до этого - стрелять пробками от шампанского (в телевизор!), в рожу автора "Main Plan".
Всё это хорошо конечно... стрельба, оргия, порево, шампанское. Да вот только незадача, девка у нас в отделени одна. Да и то - шестнадцатилетняя. Ей только в январе 17 будет. Можно, конечно, но как-то некрасиво получается - она одна, а нас ого-го, и каких! Это не оргия, а экзамен на вынсливость получится. Но что делать?
Если Партия сказала... придётся девок вызванивать. А то меня опять обвинят "по что, мол, "бурёнку" обидел?"??
Что-то я не туда.
Наверное, старею..
Так вот.
Новогодняя ночь!
Шарики, фанарики, серпантин, снегозаменитель - вата, пенопласт... На макушке ёлки чёрный серп-и-молот в кругу, пылает красным. Гирлянды переливисто мигают, а вместо подарков - обнажённые, извивающиеся в экстазе потные тела.
Во тьме раздаётся нечленораздельные(!), повышающиеся и затыкающиеся вопли периблудного провокатора из конторы, некрасиво отозвавшегося на новогоднем парт-собрани о книге "Это я, Эдичка".
- включите свет!...
...я уже... третий раз хуй отсасываю...
На что его перебивал угрожающий крик нацбола:
- За Эдичку, сука!
В воздухе пахло сексом.
Я бы всё этj соединил воедино, но мы живём в разных города, у нас разные интересы, некоторые просто не ладят друг с другом.. Да и зачем даже на самую большую тусовку шесть-восемь ёлок?
Ладно молодые - им больше надо. А нам, старым, зачем столько? Пусть будет одна, но большая. Ёлка. На всех. А ближе к утру мы её спалим к такой-то матери, и нам станет тепло в новогоднюю, дождливую, израильскую ночь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел писателей Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах










Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group