АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Интернет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Интернет Ответить с цитатой

Вот, люблю я интернет! Ну честное слово! Всё что тебе надо - в интернете есть! Фильмы, музыка, программы, книги, уроки, текста, видео, фотографии, собрания, обсуждения, соревнования, новости и т.д и т.п. writing
Работу ищешь? Интернет! Камеру новую хочешь купить? Интернет! Ремонт, театр, кружки, кухня, кошки.. ИНТЕРНЕТ!!!
Только ведь это страшнейший наркотик Exclamation
Всё начинается с самого искреннего желания познать "новое". Idea "Ты видел этот фильм?", "Не-а..", "Посмотри обязательно! Не пожалеешь!". И ты бросаешься к ослу, находишь, ставишь качаться.. а теперь надо ждать.. "Ну посмотрим пока что мне написали на том или ином форуме..", "интересно, что в почте творится..". А там или жизнь бурная или пусто как в пустыне. И реакции соответственные. Но это всё ещё нормально. Вот и фильм скачался! Ура! Класс! Действительно стоило подождать. Хорошо, теперь посмотрим в нете инфу о людях, создавших этот фильм, коментарии почитаем.. И вот уже шесть часов ты сидишь около компа и уже просто сходишь с ума.. От чего? До от всего! Не живое это общение, как можно тут долго продержаться и остаться нормальным? Хочется прекратить это безумие! help Зайти на все возможные сайты и форумы где ты был или мог быть, где писал и не писал. Стереть все видео ролики, все фотографии и отзывы. Стереть что-либо, что о тебе напоминало. Нету меня тут!! НЕТУ! Не получите вы больше не кусочка от меня! Я теперь полностью свой! Свободный я!! Всё! fly fuckoff
Никто даже не заметит!! Ну сначала.. Потом конечно, где-то через неделю, тебе позвонит знакомый, спросит как дела, что нового.. "А почему ты стер всё из..", "Да.. надоело.. зачем вообще это нужно?", "Ну не знаю.. круто же.. у всех есть.. так сегодня люди находят друг друга.. у тебя нет странички, тебя не существует..". Мысль: "Блин как страшно!". Разум: "Всё нормально.. Иди продолжай работать, ничего не случилось.. Двигай, двигай ногами, не стой как истукан! Ок, время спать, иди, иди в комнату. Нет тупей! Живее!". Ты лежишь в кровати, глаза открыты, смотришь в потолок и представляешь свой экран.. Представляешь людей, которые сначала говорят: "Хм.. Он стёр свою анкету.. странно..", а через месяц:"Кто? Да уже не помню его.. Лет сто не общались..". Не общались?! Да мы же живем в одном городе!!! Это же Израиль, а не Россия. Из одного города в другой можно пройтись пешком! Что с вами люди?! "Наверное, надо опять открыть страничку.. вот приду домой и скачаю опять аську.. наверное опять уже вышла новая версия, ещё более забашенная, версия 8 супер про!". И фотки новые загружу! Посмотрю, какие диски вышли, какие концерты будут, какие были.. "О-о-о! Какие люди! Где пропадала?", "Ну я в армии была.. я училась к к контрольным.. Я записалась на этот кружок танцев.. И учу японский.. Я поменяла веру! Shocked
В общем, теперь я снова с вами.. я снова в системе.. к лучшему или к худшему? Тут только я буду решать!
Мой ответ: хорошо, спасибо, моё, принимаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все серьезно.. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сами этого хотели, мы сами это строим, нас самих это съест.
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Как все серьезно.. Shocked
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все так боялись искуственно разума, нашествия инопланетян или заполонение роботами, гиганских цунами или осушения земли, прихода Миссии или Армагедона, но все мы совершенно забыли, что одно из этих зол уже завладело нами и имя этому - ВИРТУАЛ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: