Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois Гость: Старший лейтенант
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Сертификат на музыку |
|
|
Я сочиняю целительную музыку и договорился с одним магазином, что они будут продавать CD с моей музыкой, сделанные в домашних условиях.
Но они просят сертификат, который бы подтверждал, что на этих CD будет именно моя музыка, а не скажем Чайковского. Кто может выдать мне подобный сертификат? Могу ли я сам написать сертификат, в котором бы написал, что я гарантирую, что это моя музыка?
Мне кажется, что я обладаю, как физическое лицо таким правом и это должно быть юридически законно. В общем если можно, разъясните тонкости этого. _________________ Не всякий , кто не похож на еврея, является неевреем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radioactive Гость: Майор
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Целительная музыка? Тогда нужен сертификат не только от Акум, но и разрешение от Мисрад Хабриют. Кстати расскажи поподробнее о целительных свойствах этой волшебной музыки, интересно бы для начала послушать как автор это обясняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois Гость: Старший лейтенант
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут рассказывать- оказывает общее благоприятное воздействие на человека и особо хороша при душевных травмах, типа расставания с близким человеком, то есть утешает.
Раскажи лучше что такое Акум, сколько стоит их сертификат. Вообще же сертификаты насколько я знаю стоят дорого. Имеет ли смысл брать сертификат, если ожидаемый доход будет небольшим. Почему ты думаешь , что в данном случае обязателен сертификат? Ведь если я нарисую картину и попытаюсь её продать, то никто вроде не будет требовать сертификат на картину. _________________ Не всякий , кто не похож на еврея, является неевреем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaveFish Член Рок-Клуба, музыкант
 | |